加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,158,017
  • 关注人气:122,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁的隐私被偷窥

(2012-05-18 14:59:44)
标签:

情感

分类: 人生不只如初见

谁的隐私被偷窥

图:Pluto

 

文/飘雨桐

 

 

    很抱歉,我不是故意的。这句话,一直在唇边打转儿。不能亲自告诉司徒林,也算是我的隐瞒。真相大白总比真实谎言更残酷,同时也是在掩饰自己的龌龊。司徒林,他不知道我有多爱他。之前,我以为他有很多的好妹妹。直至那次,我才发现:自己的猜测,错得如此离谱。司徒林,他也不容易啊。

 

    《失恋三十三天》之所以票房大卖,是因为我们都希望能够拥有王小贱式的男闺蜜。累了,可以靠靠他的肩膀。哭了,可以蹭蹭他的胸膛。司徒林和文章似的,我却没有黄小仙那么幸运。混来混去,只是脸熟而已。彼此会有发展的机会吗?这是我希望的,却总不会成真。司徒林,对我不曾另眼相看。

 

    那次,司徒林出差在外。正好有重要文件等着老总签名,属于内部机密公司电脑没有备份。十万火急之下,司徒林唯有求助于我:“夏安歆,电脑的开机密码是三个八。”啥玩意儿?连密码也整得不伦不类的。司徒林在那边电话遥控,我在这边即时操作。文件打印完毕,司徒林命令我马上离开他家。

 

    认识他这么久,第一次踏足这个神奇的国度。我怎么舍得就此离开?将在外,大可不听王命。我借口手机没电,司徒林就再也联系不上我了。据说,私人电脑里会有很多秘密。好奇能够杀死一只猫,却杀不死我。可是,看到赤裸裸的色情视频,我还是吓了老大一跳。天啊,司徒林原来是个性变态者!

 

    他的电脑有个专门的隐秘文档,我猜密码应该是他的出生日期。果然没错,我漫不经心地随意乱点。那些带有编码的视频,全部是他与不同女人的爱爱过程。那些女人,更多的是满身赘肉的中年富婆。放在床头柜上的,不是钻石首饰就是世界名表。之后,还将一叠人民币潇洒地甩在司徒林的身上!

 

    莫非,他就是一般意义的夜总会男公关?司徒林长得细皮嫩肉,又身材魁梧。曾经参加过全市运动会,长项是跳高跳远。从小苦练钢琴,最拿手的就是《土耳其进行曲》。文武双全,而且风度翩翩——没有多少女人会不喜欢的。难怪司徒林没有女朋友,他将自己贡献给他的客人。我,我又算什么?

 

    司徒林回来之后,我装作若无其事。脑海都是司徒林的赤身裸体,然后就是富婆们对他的极度摧残。心里,就会莫名其妙的纠结。我痛惜,他为什么不自爱。也是遗憾,为什么与他缠绵的人不是我。某天,在街上看到视频的主角之一。我恨不得冲上去,狠狠扇她一巴掌。难道,我爱上司徒林了?

 

    最后,我选择了自己的远走高飞。司徒林有他的生活,我不是他的谁。何必,耿耿于怀?



      谁的隐私被偷窥   谁的隐私被偷窥   【再见,冥王星。】 <wbr><wbr><wbr>7P  

         聆听来自心海的声音        QQ群:193683356 非诚勿扰    新浪微群:1609643 非诚勿扰 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有