加载中…
个人资料
Layla
Layla
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:232,581
  • 关注人气:1,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我真心的感谢你们分手

(2013-02-10 00:16:23)
分类: Layla的唠唠叨叨
以下是暴露我内心阴暗面的一些个。

其实一直没有原谅你的这几年,对我自己岂非不是一种折磨。

你应该还是会对你的这一段感情难过。但是我从你那里知道你们分手,以及分手的原因,还是控制不住内心的暗爽。是的,六年还是七年了,其实我一直放不下,不甘心,我还有很多很多的恨在心里。即使我后来又有了其他男朋友,即使我结婚了,还是会隔三差五的梦到你。每个梦都是一个不同的故事,但是梦醒之后,盯着天花板,心中都一样的不是滋味。

在你在荷兰的那一段时间,提出来是否要见一见,因为已经过了这么多年。但是我不要见。只要你和她没有分开,我都不会见你。只要你没有和她分手,我就无法用一个正常的心态来面对你。我怕我在你面前失去控制。我要用什么身份来见你?同学,好友,前女友?我想起来我们要好的时光,以及最后分开的原因,我都觉得那些曾经的美好都成为了讽刺。

我最恨的地方,不是你喜欢上了别人,而是你搞错了顺序。你要分手,却没有告诉我你喜欢上了她才是分手原因。曾经在电话里和你半玩笑半认真的说,要你发誓不和她谈恋爱。没想到分开那么久,才从你的同学那里知道,原来真的是她,真的是她,真的是她。你曾经是我最喜欢最喜欢的人,却让我从骨头里体会到了什么是欺骗。这是你的可怕之处,这才是最伤害我的地方。

家长不同意,不喜欢她。我真的想仰天大笑三声哈哈哈!

我真的感谢你,年三十还给我发来个新年快乐。还告诉我你们分手。还告诉我分手原因。我真的觉得我解脱了。虽然这好几年里,一次次在脑海里扇她的脸,一次次的复习着当初应该指着你们骂出来的话。我真是挺记仇的,真的。记到自己都跨不过去,无法解脱。天啊,你们终于分手了。我终于等到这一天了。你们,终于,分手了。感觉有一辈子那么长的时间了。谢谢,谢谢,十分感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有