加载中…
个人资料
Layla
Layla
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:232,647
  • 关注人气:1,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预告篇:即将来临的三天三夜布拉格之旅

(2010-11-05 04:53:53)
标签:

杂谈

分类: Layla的吃喝玩乐
最近家里经历了很多很多事情,我的心情也不是很好。原定和同学们进行的巴黎之旅因为一个同学的退出而取消了。我们除了表示what a bitch也没有任何补救方法。不过这个计划的改变让我和牛先生有时间进行一次只有我们俩个人的旅行。很巧的在网上又找到了去布拉格的特价机票。于是顺理成章的就准备去布拉格了。
明天出发,我今天刚考完试,考试神马的最讨厌了。天天都忙着学习,行李神马的也没有打包,家里家务也没做,又是一番爆炸现场的景象。sign. whatever. i'm going to prague.haha
------------------牛先生中文课分割线--------------------
话说某天我和牛先生去上拉丁舞课,开车途中牛先生放起了他的中文课教程,网上下载的那种。
真是笑喷我也。以下是教程里教的对话。
-“好臭!谁放屁了?”
-“不是我!”
-“就是你!”

-“老板老板,快让我躲一躲!”
-“怎么了?怎么了?”
-“有个男人一直在跟踪我!”
-“快,快进来。我给你报警。”

这都是神马中文课!
最最没让我想到的是,牛先生竟然问我,臭屁的臭是哪个臭。因为话说牛先生第一次来国内的时候,我叔叔给他起一中文名字“臭臭”,寓意好养活……我当时告诉他,臭臭是可爱的意思……这下暴露了。牛先生恍然大悟,再也不让我叫他臭臭了……

其实他不知道,在他的大头贴上我写的那个所谓的“可爱”一词,其实是中文“傻”……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:哦啦啦。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇哦啦啦。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有