加载中…

加载中...

个人资料
李小兵RobbyLee
李小兵RobbyLee 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,152
  • 关注人气:1,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的小跑车

(2010-11-24 19:50:47)
标签:

李小兵

时尚男人

艺术赏析

mg

娱乐

我的小跑车

   

    未来的汽车,拥有全球定位系统,能让你知道你在什么地方。还可以自动驾驶,防弹的窗户、外壳设施还可以在天上飞、在水里走……等等的新科技。不过更不可思议的是,车会把椅子改成床,微型电视机的后面是小型微波炉,还能自动更换地板和窗户,还能为你做蛋糕,帮你端茶。还有救助设施,比如,你的车被导弹射到或失灵,准备撞上车和墙时,安装在车头上的摄像机,会发送一个信息传给车子上的一个软件上,软件就会立急做出反应,比如:打开车顶部装在椅子下的弹簧器开始发射,发射到天上还不算,座位上安装的降落伞将自动弹出,保证你安全落地。我想未来的世界一定会是个拥有奇思妙想,变化莫测,无事不成的世界。那我可以梦以成真了。

  说它环保,就是因为它不以柴油、石油、电等等做为能源,而是以空气中的二氧化碳、一氧化碳等等对环境或人类拥有危害的气体做为汽车能源,怎么样!够环保吧。不过它的环保功效并不仅仅是这些,还有就是一般的汽车排出的汽车尾气对地球的危害再大不过了,从而使地球的寿命减少了许多,然而我设计的这种车排出的气体可是大名鼎鼎的氧气噢!人们呼吸后对身体没有一点危害啊!怎么样这车可不可以称得上是“超级环保车”呢?

  说它耐用,就因为它的耐用程度可达到永久不维修的程度,开上个十万年二十万年是没有问题的。别看它的外观看上去软乎乎的,给人的感觉不是那么结实,这个你就不用担心,那是我国梦想科学家——王兴翔经过反复实验,新研制的一种新型的材料。这是为了人们的安全和舒适特意研制的新型材料。我还在里面设置了许多通风装置,用起来你不用打开车窗,照样舒适。它的优点还不仅仅是这一点,在任何环境下,都可以抵抗所有困难。就是因为在汽车内部特别安装了飞行装置与水游装置,当它遇到大海可以自动启动水游系统,遇到悬崖可以自动启动飞行系统飞过去,多方便啊!

 

我的小跑车

我的小跑车

我的小跑车

我的小跑车

我的小跑车

我的小跑车

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:悠客,是我
后一篇:新年新气象
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇悠客,是我
    后一篇 >新年新气象
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有