加载中…

加载中...

个人资料
李小兵RobbyLee
李小兵RobbyLee 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,612,152
  • 关注人气:1,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

非诚勿扰 !!

(2010-06-14 19:50:03)
标签:

李小兵

时尚男人

艺术赏析

杂谈情感

非诚勿扰

娱乐

非诚勿扰 <wbr>!!

     这个词似乎是近期流行的话语,谁若是不知道它是什么意思的话,那你真的是OUT了。自从那部电影之后,非诚勿扰变成江苏卫视的一档热门的相亲栏目。很少看这类节目的我,如今已经成为它的忠实粉丝了,被台上女嘉宾讲话口无遮拦的风格所吸引。

 

    单身很久的我,这次似乎也想谈恋爱了。自我介绍:出自安徽芜湖的某个农村,8岁时候父亲去世,由母亲含辛茹苦将我养大,现在家里有哥哥和姐姐,如今他们都已经成家立业,至剩下我一个人至今仍是单身。家里有4-5亩稻田,由母亲在耕种。本人在乡下是和母亲还有她养的鸡鸭猪住在一起,200多平米的别墅。在上海也有套房子,可惜是单身公寓,45平米而已,不是很大,但也足够两个人生活。如果和我一样,厌倦了城市的喧嚣,也可以和我一起回到乡下,返璞归真,做个时尚的农民吧!毕竟现在国家大力扶持农业,所以,回家种田则是最好的保险。

 

    我喜欢的类型是,可以不用很好看,但一定要五官端正,长相过的去不要影响市容就可以。还有一定要孝顺,这是最重要的一点,我不希望以后结婚之后,为了鸡毛蒜皮的小事与我善良的母亲吵架。所以对方一定要和我一样,听妈妈的话,永远把妈妈放在第一位。

 

    大概我的要求就是这些,有诚意的人可以递上你们的征婚资料,没有诚意的人,就当这是我写的一份笑话,笑笑就过去吧。


非诚勿扰 <wbr>!!非诚勿扰 <wbr>!!
非诚勿扰 <wbr>!!
非诚勿扰 <wbr>!!
非诚勿扰 <wbr>!!
非诚勿扰 <wbr>!!非诚勿扰 <wbr>!!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:夏天里的阳光
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >夏天里的阳光
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有