加载中…
个人资料
pjp116
pjp116
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,277
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伦敦房产投资,你的海外资产配置不二选择

(2019-12-26 21:43:41)


  

正在考虑进行海外投资的高净值人士,非常有必要投资至少一套伦敦房产投资

  

  私有财产神圣不可侵犯

  

  英国对私有财产的保护已经经受了近千年历史的考验,私有财产神圣不可侵犯绝不是一纸空文的口号,而是深入政府和民心的最基本权利。英国绝大部分房地产属于永久性产权,一旦买下将成为您千秋万代的家产,在没有卖掉之前可以代代相传。

  

  另有一部分房产在购买时按照合同有产权使用年限,通常从125年、250年到999年不等,而且英国法律明确规定,业主在使用权快到期的时候有权缴费延续。

  

  全世界最开放、最自由

  

  资产最安全的投资市场

  

  作为全世界最开放、最自由的市场之一,英国伦敦对来自全世界的购房者没有任何限制,无论投资者有没有英国签证、是否到过英国、是否居住在所投资的房产等,没有任何限制。

  

  另外,由于伦敦在世界政治经济文化教育等综合实力雄踞榜首的地位和影响力,加上私有财产的法律保障,房产建筑质量经得住上百年考验,确保着伦敦是世界上亿万富豪人数最多的城市,因此素有全球富人保险箱的投资天堂美誉。

  

  伦敦房产经得起时间考验的高回报率

  

  国际权威的机构统计报告显示,伦敦的房产在过去10年每年的平均净回报率为9.4%,其中房价上涨的收益为6.4%,租金净收益为3.0%。各类投资产品中,一年9.4%的回报率并不难,但连续多年平均每年9.4%的净回报率,就很不容易。伦敦房产在二战之后的70年来,平均每年的净回报率稳定在7%10%之间,数十年来的平均回报率超过股票、远超债券和通货膨胀率。

  

  伦敦房产严重供不应求

  

  由于长期以来的供应短缺、开发商进入的门槛不断提高、建筑工人严重短缺、可供开发的土地限制等因素,在可预期的将来,伦敦的房价将持续上涨。

  

  伦敦市政府的统计显示,自1980年至今,伦敦地区平均每年的新房供给量徘徊在16,000套,但每年的需求量长期保持在至少52,000套。预计未来20年,伦敦地区的住房缺口将达到36万套。

  

  高收入居民增长迅猛,房产刚性需求旺盛

  

  英国官方预测,伦敦人口总量将于2020年达到940;2029年,伦敦人口总数将超过1000万。伦敦市政府等大型机构预测,未来五年内,伦敦将新增加368,000中高收入的工作岗位,其中三分之一将受雇于科技和创意产业、三分之一就职于金融服务保险机构、其他行业占另外的三分之一。仅伦敦地区新增就业人员对房产的需求量,就是房价长期供不应求的刚性需求。

  

  房产购买和持有的税费合理

  

  无论是英国公民还是海外投资者,在伦敦购置房产,总会有各类成本。但是,无论是购买期间的中介、律师费用,还是购买之后的房产持有费用,以及将来出售房产的收益税费,英国的税费在全世界发达国家都属于较低的。

  

  以房产持有期间的房产税为例,所有的英国房产业主每年都要向辖区地方政府上缴市政物业税,用来支付地方政府公共服务设施的费用,如区内图书馆、学校、交通、垃圾回收、环卫等。

  

  物业价值不同,市政物业税的额度也不同,约占当前房价的0.01%0.4%不等,而且越是价值高的大面积房产,所占比例越小。远远低于美国房产税全国平均中值的0.96%(美国房产税各地不同,最高3.05%,最低0.12%)

  

  伦敦公共设施高校云集,经济增长强劲

  

  如果选择伦敦房产自住,更能体会到伦敦众多免费博物馆、图书馆、历史人文名胜、公共绿地的便利,寓教于乐,让孩子和自己每日充盈。伦敦国际顶级高校云集,不仅能让子女接受世界一流的高等教育,同时又给家人购置有安全舒适的居所。

  

  伦敦作为世界顶级的金融中心早已不是新闻,但伦敦逐渐孕育出世界第二个硅谷科技城、国际最顶级的生物医药研究园区、以及时尚创意产业创业园等,俨然已成为国际创业界的焦点。这都将创造大量的高收入就业岗位,成为投资者和子女将来就业的选择。

  

  伦敦房产的流动性强,容易变现

  

  作为海外资产配置的投资产品,流动性非常重要。伦敦房产市场作为全球所有房地产市场中透明度最高的市场之一,流动性强。根据英国专业投资网站统计,伦敦民用住宅的平均出售时间为41天。对于价值数十万上百万英镑的资产而言,流动性非常强,投资者转售变现快速。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有