加载中…
个人资料
pjp116
pjp116
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,212
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜庆的气氛中,笑容当然是必不可少的

(2019-05-27 23:33:54)

一、红包、最实惠的礼品

  参加朋友的婚礼,你不准备红包,这也太说不过去了吧。记得有个朋友开玩笑,说要按照红包大小来安排座位,600以上,贵宾席,200以上普通席,200以下,流水席……,呵呵,恐怕去参加朋友的婚礼,谁都不想去流水席吧。

  除了要送红包之外,红包的选择也是要注意一下的,人家结婚,你不能送个“恭贺新禧”的红包吧。而且,这红包要提前准备,有次朋友结婚,想着早上起来买红包,去了很多商店都没有,结果还好主人家准备了红包,才避免了直接“交易”的尴尬。其实,很多批发市场和文具用品商店都有这样的红包卖,在重庆,很多地方都有卖的。再次提醒一下,千万别把婚礼红包和贺岁红包搞混了,要不,真的很搞笑。


婚礼


  二、笑容、最亲切的礼品

  喜庆的气氛中,笑容当然是必不可少的,你带着一脸无辜、真诚甚至是羡慕、谄媚的笑容去参加婚礼,如果运气好,再加上新郎新娘美得忘了所以,没准不拿红包,也不用坐流水席了。参加朋友的婚礼,笑容可真的是很重要,一定要排在第二位。

  三、数码相框、最时尚的礼品

  刚才已经提到了时代的发展,现在参加婚礼,似乎没点高科技含量是不大合适的。纵览了一下,虽然数字相机、摄像机、MP4……都是可送的,结婚送什么礼物?对于新人而言,送数码相框应当是潮流化而又不俗气的选择。游轮婚礼小编介绍


  在西方传过来的“大片儿”里,数码相框已经是床头必摆的物品了,与传统的相框不同,数码相框的静中之动,在整个房间之中应该算是点睛妙笔吧,记得有个朋友的喜事,我送了他一个三星的数码相框,之后我去他家里,他最爱显摆的就是这个,什么又去哪旅游了,又换了哪些相片……,相信等他们家有了孩子, 这小子一定得天天对着数码相框傻笑了。婚礼会所小编介绍


  四、恶搞道具、最搞笑的礼品

  朋友结婚,不恶搞他们一下好象是对不起“天地良心”,没办法,总要准备点什么才甘心。

  结婚送什么礼物?最近比较流行的应该是“插满牙签的煮鸡蛋”吧,牙签一般酒店都有,但鸡蛋一定要自己准备喽,而且这个东西不怕多,一桌10个朋友都带上才有意思呢,想想吧,10个鸡蛋一起“滚裤裆”,呵呵,想着就好笑。婚庆酒店小编介绍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有