加载中…
个人资料
茶者黄刚
茶者黄刚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,548,110
  • 关注人气:1,666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大家的生活茶(36)——“一块金砖”

(2016-08-01 09:01:20)
标签:

杂谈

美食

普洱茶

分类: 大家的生活茶

大家的生活茶(36)——“一块金砖”

    上一次推出生活茶是两年前的正山小种,上一次推出新熟茶是三年前的F6-302,生活茶跟我们真的是久违了。这大概很难怪罪到我的头上,因为我不是个生产者,我只是个产品经理。当然,你若非要认为我这个产品经理不称职也说得通,我接受你的批评。
    很不容易地,又搞出一批新熟砖,命名为“一块金砖”。博友茶厂生产,2012年11月选料渥堆,散堆两年以上,2015年3月压制,标准的勐海系熟茶,“香甜醇厚滑”五项指标均好。性价比较好,包装简约实用,适合作日常生活“口粮”,也适合作探亲访友时的伴手礼,久存当越陈越香,效果惊艳迷人。
    8月1日至31日为内部认购期,收到认购邀请及茶样的经销商、协作商及客户茶友可根据各自情况作出认购回应。9月1日起正式面市,并对市场零售价格、经销商拿货价格、茶友友情价格作出新的规定。

大家的生活茶(36)——“一块金砖”                          整箱40片、8盒、10公斤,搬运方便。 

大家的生活茶(36)——“一块金砖”                          每盒5片,另配拎袋。

大家的生活茶(36)——“一块金砖”                          每盒5片。

大家的生活茶(36)——“一块金砖”                          每片半斤、250克。

大家的生活茶(36)——“一块金砖”

大家的生活茶(36)——“一块金砖”

大家的生活茶(36)——“一块金砖”

大家的生活茶(36)——“一块金砖”                           第一至十泡汤色。

大家的生活茶(36)——“一块金砖”                          叶底。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有