加载中…
个人资料
茶者黄刚
茶者黄刚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,548,110
  • 关注人气:1,666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大家的生活茶(9)--F8

(2010-10-22 07:45:12)
标签:

杂谈

分类: 大家的生活茶

 大家的生活茶(9)--F8

    组织这篇文字的时间是2010年10月21日清晨。昨晚,我刚从温州五百公里飞车回到家乡苏州。与往常差不多地,七点钟就醒了,想睡也睡不着,就这个命。写点东西,一会儿去吃点最想吃的苏州小吃然后坐九点半的动车去南京。

  茶,是前天让厂里快递到茶庄的,为了能够赶上给第三届“黄普茶校杯”评茶活动的参与者们送点茶样喝喝。图片是小宋昨天拍好以后传上草稿箱的。因为换了产品和生产厂家,所以包装都是重新印的。

  茶刚做出来还需要收一下水,马上就喝的话头两泡会稍有水味。如果在较干燥的环境中放一两个月的话,效果会很棒的。这已经让在北京分别存放了两个月的两批茶样所证实了。

  不出意外的话,过几天外箱包装一结束就该向全国各地分发了,路上会耽搁一些时间,大家再耐心等等。

大家的生活茶(9)--F8

大家的生活茶(9)--F8 以后搞个色谱,一个一个排着队做下来,免得设计师不知道该用哪种颜色,呵呵。

大家的生活茶(9)--F8 这张“蓝印”又回来了,我很感亲切。看斜度,象是市场经理叶子盖的。

大家的生活茶(9)--F8 饼形跟前面的F兄弟有点不一样了哦。

大家的生活茶(9)--F8 内飞被茶渍搞花了?渥堆发酵日期:2008年06月,生产日期:2010年09月。
大家的生活茶(9)--F8 饼窝也跟以前的F兄弟略有区别,毕竟不是一个厂的产品了嘛。

大家的生活茶(9)--F8 原料还是蛮细的,一个堆子里筛出来的,没拼什么粗老叶。

大家的生活茶(9)--F8很耐泡的。一般来讲,十五六泡是没问题的。而且五六泡以后发力,越来越香甜。

大家的生活茶(9)--F8 一个堆子里筛出来的差不多等级的料,难怪行家一听就说“你有X吨料”,呵呵。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有