加载中…
正文 字体大小:

南宁!我来了~~人妖表演欢迎我-_-///

(2006-08-04 23:58:59)
分类: 开心得飞起
明天7:00就得起床~~~~~~好累啊!我生物钟没办法的说~但是我现在还没有睡,现在已经过了5号的0点了~原因很另类,因为我刚刚和妈妈去看人妖表演了!哦哈哈!哈哈哈哈哈!大家的思想不要太复杂哦~~~~这是很正常的职业。
 
今天12:10分下了飞机,结束了我的“饥饿飞行”飞机上的午餐真是又没营养、又难吃、量又少。还好我要了蜜桃汁……南宁!我来了~~人妖表演欢迎我-_-/// 
                   午餐,orz……
 
还好这次飞行途中的风景很好,照了一些很美型的照片,哦耶!自我感觉跟我的偶像hansey拉近了艺术上的距离(-_-///艺术上?!表打我……)刚刚还被人表扬说比hansey 好,哈哈,老高兴的。看来我还真是有天赋啊~~~(我好轻啊~怎么感觉很飘呢?)
路上很紧张地想等下会不会晕机,结果还好,一点不适都没有,很愉快地开始了这次的旅行。但是南宁那边天气不是很好,飞机受到气流的影响一路都比较颠簸,下降的时候也很猛,真是难受,停稳以后身边的大人才开始表示出担心,说刚刚都要落地了还歪来歪去地颠簸,真是危险,听得我紧张得要死,刚才还不知道呢。南宁!我来了~~人妖表演欢迎我-_-///
                              起飞了~~~        
之后乘汽车去了北海,在北海住一晚上。这次住的宾馆还挺好,大堂特别豪华,从外面看就整个一郊区别墅群似的,房间也不错,蛮漂亮的。
 南宁!我来了~~人妖表演欢迎我-_-///                                     房间~~~~~~   
就是蚊子那个毒啊!!!咬了我5个包,那个大啊~我自己都不敢看,过了2、3天才消下去,哎,真是恐怖!
晚餐去吃了鼎鼎大名的北海海鲜。本来以为像我这种连吃个鱼都觉得腥味儿太浓的人,肯定吃不惯海鲜,不过没想到这儿师傅的手艺如此之好,弄的东西都好吃到飞起!沙虫脆崩崩的挺好吃,就是酱太咸;爆炒的小墨鱼很香辣,符合四川人的口味;海蛇看起来让人起鸡皮疙瘩,不过味道好吃到飞起~细皮嫩肉。我要了点芥末,结果他们给我一抢而光,真是~芥末可以让很咸的酱缓解一点。
 
吃完了回去的路上大家就商量去看人妖表演,不过不能叫“人妖”那么露骨,要叫“红顶艺人”,是尊称。去了以后还没有人到,于是可以先免费唱KTV,正好我好久都没有唱了,正在痒,于是去点了《发如雪》和《月亮代表我的心》哎,怪就怪那儿的专业音响效果实在太好,唱出来好好听,结果大家都鼓掌,哎,搞得我多不好意思的~~~~~我们的导游阿雄还嚷着要我签名,见到我就说“周杰伦”,搞得我都自我膨胀了~~
最后说到重点,今天看了两个红顶艺人和一个变性人。
一个人妖19岁,一个22岁。22岁那个长得非常像萧蔷!我妈妈也这么觉得的。19岁那个长得非常乖,很可爱,两个酒窝,大眼睛,很乖的样子,要是个正常的男生,不知道多帅啊~~~~~可惜的说。
他(还是她?)表演的时候我旁边的叔叔鼓掌很响,于是他高兴地走下来跟我们这一排握手,握到我这儿的时候我感到他明显地一顿,眼神愣了一下。也是哈,我一未成年人,还是一女生……我们轻轻握了下手,我觉得他的手指冰凉干燥,并不像其他人感觉的那样细腻。
那个变性人还会用男声和女声两种声音唱一首歌,很厉害的!
今天就到这里,累死了,睡觉去也~~~~~~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有