加载中…
个人资料
未遂诗人
未遂诗人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,461
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些寻找的日子

(2011-09-06 21:07:19)
标签:

绿野仙踪

the

getgo

datecity

城市乐志

缤纷中国

beingfunchina

分类: 不经不觉

   那些寻找的日子

“这是经典电影《绿野仙踪》的女主人公桃乐丝,小女孩因为与收养她的婶婶顶嘴,独自外出,结果被龙卷风刮到一个鲜花盛开的小人国。在仙女和人们的帮助下,她沿着黄砖路到绿水晶城去找大魔法师寻找回家的办法。路上,她遇见了稻草人、锡皮人和胆小的狮子。稻草人想找魔法师要头脑、锡皮人想要一颗心、胆小的狮子想要胆,于是他们结伴而行一路上他们战胜了女巫婆的阻挠,终于来到水晶城。但他们发现法力无边的魔法师不过是一个同样被龙卷风刮来的魔术师,根本没有什么法力。正当他们失望的时候,魔术师却用意想不到的方法使他们一一实现了愿望。稻草人找到了头脑,锡皮人找到了心,胆小的狮子,找到了勇气; 而桃乐丝,则终于回到了家……”


听着同事在耐心地跟我解释这个封面背后的故事,我开始逐渐地从刚才的浮躁中解脱出来,慢慢不再执着于选用那些类似“物种进化,终成Getgo” 或“天雨流星,Getgo乃临”的封面稿。此时,映入我的脑海的,是缤纷中国网站(beingfunchina.com)过去3年多的艰苦探索,尤其是从我们决定创办互联网上第一本以在华外国人(或希望更好地了解当代中国的外国人)为读者的英文电子杂志起:屈指数来,一年有余。回看这一年多里,由于没有任何现有的参照样本,我们所创办的《Datecity》在磕磕碰碰中起步,在争鸣不休中探索,在一次次自我超越中前进!


我们经历了迷茫,经历了浮躁,经历了沮丧与兴奋,经历了一个初创杂志品牌所要经历的许许多多;这让我们变得更具理性、更具创新意识,也更坚韧、更乐观。在我们这群理想主义者中,有没脑子的“稻草人”,有没心没肺的“锡皮人”,有缺少勇气的“狮子”,更有始终坚信能找到回家路的“桃乐丝”。那些为做好这本电子杂志而奋斗的峥嵘岁月,就像一段我们共同前往水晶城寻找魔法师的旅程:幽暗与多彩共存,沮丧与振奋同在。 难忘!


我们到达魔法城了吗?


可以说到了,因为我们的杂志已经达到了相当的下载量,并且获得了不少肯定。我们在这里找到了“脑子”,“心”,和“勇气”。现在,我们把这三者全部赋予这本我们所珍爱的电子杂志。我们希望它变得更有智慧,更有情感,也更有勇气。


因此,缤纷中国团队决定,自20119月刊起,原《Datecity(译为“城市乐志”) 正式改名为《The Getgo》,意为“开始”。寄望以此作始,《The Getgo》的路越走越宽!


感谢所有为这本杂志付出过真诚与努力的团队成员们!我们怀念那些寻找的日子,我们坚信明天会更好!


让我们学着用封面女主人公那乐观的眼神看世界,

让我们一起憧憬那条金色的道路所通向的——远方

那些寻找的日子


那些寻找的日子



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:潇洒的60岁
后一篇:朋友的信
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇潇洒的60岁
    后一篇 >朋友的信
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有