加载中…
个人资料
陈琪
陈琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,192,207
  • 关注人气:692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3月27日北京!让我们一起奔跑,留下最美的一道弧线!

(2016-03-21 09:11:57)
标签:

杂谈

3月27日北京!让我们一起奔跑,留下最美的一道弧线! 

北京的大就像北京有那么多条街一样,我无法细数在心。

十年承载了十年的梦想和梦想的追逐。

就在某一天,我打开心扉,想和大家一起聊聊那些事儿。

你知道吗?我的十年是从一个17岁的少年开始,只身一人下了火车,当落下北京第一脚印的时候,我的梦想就像是巨大的石头压在我的脊背上,我拉着行李箱,左看看,右看看……

我带着第一个问题,开始了北京的生活——我该往哪里走?十年后,十年前的那个瞬间随机的在我的脑海里翻滚,就像我依旧认为我还是走在17岁那年的路上,我的热爱被我追逐着。

经历的每一位艺人,我都觉得他们跟我是亲人朋友一样,我从不用大牌和小牌的界限来对待她(他)们。或许我成就了他(她)们的一些事情,或许她(他)们也成就了我的经历。

当我出版第一本书的时候,我满脑子里都是17岁和我相处的艺人以及同事们,我想说的是,她(他)们已经是我生命里不可缺少的一部分了;

当出版第二本书的时候,我想告诉我身边的所有人,哪怕不喜欢我的人:我认真的活着,我从没有放弃因为生活带来的压力和难耐,就像我经常和好朋友说:每当低迷的时候,我会去吃一顿“金钱豹”,加足马力向前行走;

第三本书,其实是我最纠结的经历之一了,因为,这是“我的北京十年”,我想总结一些什么,我想告诉大家一些什么,我想沉思一些什么……

可是,我总是平静不下来,这十年我是怎么过来的?我用凌乱的文字拼凑着那些让我心动的每一次经历,于是,《再见,小镇少年》便是我对十年的交代。

我的家是个普通的人家,我的父母都是普通的父母,或许,我将用这本书与很多和我一样的你对话。

每个人都有不一样的经历,都有不一样的感受,在生存的路上,我们只有充满热情的向前奔跑,用宽广的胸怀拥抱我们面对的一切,在奋斗的路上一步步实现我们的梦想。

我也愿意和所有人一起奔跑在我们生命里的每一个瞬间,留下最美的一道弧线。

附签售会详细信息

《再见,小镇少年》新书发布会暨签售会公告时间:2016年3月27日(周日)晚上19:00  地点:《博书屋》 --德外大街87号德胜国际E座101单元 嘉宾:吉克隽逸 孙茜

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有