加载中…
个人资料
陈琪
陈琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,192,207
  • 关注人气:692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《云图》首映朱珠帮腔雨果 联合周迅卖萌

(2013-01-22 10:13:26)
标签:

朱珠

云图

周迅

娱乐

                   《云图》首映朱珠帮腔雨果 联合周迅卖萌

 

《云图》首映朱珠帮腔雨果 <wbr>联合周迅卖萌

 

        昨日,好莱坞科幻大片《云图》在北京举办了中国首映礼。包括导演沃卓斯基姐弟,制片人格兰特·希尔、李少伟,演员雨果·维文、汤姆·提克威以及周迅、朱珠等都出席了首映礼。据悉,电影《云图》中包括了含有东方式的理念,甚至说“中国的观众其实更容易看懂”。

 

朱珠中性造型 心思细腻贴心获赞

《云图》首映朱珠帮腔雨果 <wbr>联合周迅卖萌

       首映礼现场,最吸引人的当属周迅和朱珠。周迅身着白色毛衣加红白相间的格子裙,如邻家小妹般清新脱俗,朱珠则一身银色与黑白色相称的裤装打扮,略显中性美。不过虽然打扮中性,但朱珠做起事来却还是女人味儿十足。作为地道的“北京妞”,这次《云图》主创来京,朱珠更是亲自为大家准备了小点心和咖啡,相当贴心。对此朱珠坦言,因为之前每次去国外都能受到导演及其他演员细致的照顾,这次终于有机会让自己尽地主之谊,当然要体贴周到才是。

发布会现场帮腔雨果维文 组“云图卖萌团”

《云图》首映朱珠帮腔雨果 <wbr>联合周迅卖萌

       虽然三位大师导演拉娜-沃卓斯基、安迪-沃卓斯基、汤姆-提克威是第一次来到中国,但丝毫没有距离感和生疏感。三人在首映礼上大曝拍摄幕后趣事,让现场气氛一度充满了轻松愉悦的氛围。而在最后群访拍照环节,雨果•维文意犹未尽的秀了两下踢他舞。细心的朱珠第一时间捕捉到了雨果的“小动作”,邀请三位导演、周迅一起和雨果组成“现场卖萌团”,留下了首映时欢乐时刻。

 

戏中对手哈莉贝瑞 小角色发挥大作用

《云图》首映朱珠帮腔雨果 <wbr>联合周迅卖萌

        虽然这次朱珠有幸与周迅一起出演《云图》,但其实两个人在戏中并没有对手戏,这点令朱珠感到非常遗憾。不过虽然没能与周迅对手,但是朱珠与哈莉贝瑞的对手戏却令她又紧张又惊喜。哈莉贝瑞是众所周知的实力派演员,所以无论是拍摄前还是拍摄中,朱珠都感觉 非常紧张,怕自己会不停地NG影响进度,不过好在哈莉贝瑞非常耐心,也给了朱珠许多提点,所以才有了两个人好看的对手戏,对此朱珠还特别表示了自己对哈莉贝瑞的感激,称与其合作一部戏,让自己有了拍摄十部戏的经验。据悉,虽然朱珠与哈莉贝瑞的对手戏也并不是很长,但是却阐述了整个电影的主题:爱是不分种族、年代和性别的,只要是真心付出的感情,就应该得到尊重。而朱珠这个“小角色”也可谓是发挥了大作用。

《云图》首映朱珠帮腔雨果 <wbr>联合周迅卖萌

       对于朱珠在《云图》中的表现,无论是导演还是其他演员都给予了极高的评价。朱珠自己也说这次能够出演《云图》,的确是对自己一次很大的挑战,无论观众的接受度如何,在她看来都是一个好的开始,未来还希望有更多可以和这些前辈合作的机会,可以拍出更多更好的影视作品来回报一直支持和喜爱自己的影迷们。

《云图》首映朱珠帮腔雨果 <wbr>联合周迅卖萌

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有