加载中…

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

文、张建雄

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘


 

谢霆锋情史

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

   1995年7月,谢霆锋跟戴思聪学唱歌而认识其小女儿戴蕴思,2002年2月爆出两人曾在那时拍拖。

   1996年,加拿大女友Irene曝光,她是当地亿万富豪之女

   1997年5月,何嘉莉因与谢霆锋拍《为你好》TV而传出绯闻,如今被“放逐台”湾的何嘉莉已宣布退出娱乐圈。

   1997年,赵学而在拍《兰桂坊七公主》期间,谢霆锋深宵探班,二人众目睽睽之下互拥互称Baby,后更被发现谢霆锋曾到女方家过夜,绯闻被传历时两年。

   1998年2月,谢霆锋与张悦拍摄无线青春剧《挞出爱火花》,被传真的挞出爱火花!

   1998年8月,活希儿盛传被圈中人热烈追求,谢霆锋成为最大嫌疑人。

   1999年5月,谢霆锋在电台节目中自爆暗恋比他大而且不漂亮的女歌手,在1999年5月的《叱咤拉阔音乐会》上,谢霆锋上台献花给卢巧音,答案呼之欲出。

   2000年3月,王菲比谢霆锋大了11岁,2000年3月,在一次酒吧猜枚,输了的以吻代酒互嘴,为王锋恋揭开序幕。这段感情曾让谢霆锋有了结婚的冲动,谢霆锋称:两年前曾想过22、23岁的时候结婚,并憧憬28岁带儿子上台。

   2002年1月,张柏芝为“慈善星辉仁济夜”筹款表演飞车受伤,谢霆锋一连两晚到医院探望,他更是第一时间赶赴医院的首位艺人,不但送上钱包里的平安符,更公开指摘无线疏忽。

   2002年3月,谢霆锋接受电台访问,暗示“王锋恋”结束。

   2002年3月28,谢霆锋默认与王菲三年情告终,与张柏芝结伴游泰国。

   2004年,谢霆锋与张柏芝合作电影《无极》传出复合.

  

  张柏芝情史

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

   张柏芝的绯闻男主角先后有陈晓东、陈小春、陈冠希、JEROEN、谢霆锋等。

   刚进娱乐圈时的张柏芝她便说,28岁之前要结婚,30岁要退出娱乐圈生孩子,然后跟自己的老公过平凡幸福的生活。话一说出,便义无反顾地向这个目标努力着。如今,她都做到了。

   2000年,张柏芝和陈晓东恋情曝光。那一年,她21岁。或许是太年轻,还没有保护自己的能力,两人的感情最终承受不住媒体的狂轰滥炸,刚刚开始便走向结束。

   2002年4月张柏芝首次传出与谢霆锋拍拖,三个月后分手。

   2003年,陈冠希和张柏芝被曝发展地下情。

   经历情感波折后,张柏芝不再讳言与绯闻男友陈小春的问题,于2003年10月在媒体面前表示“已经将所有的事情放开”

   2004年8月《无极》关机,传出“锋芝恋”复合传闻。

   2006年9月,张柏芝放弃如日中天的演艺事业与谢霆锋结婚,他们爱情的结晶即将出世。

   2007年8月,张柏芝与谢霆锋儿子Lucas Tse出生

   2010年5月,张柏芝与谢霆锋次子Quintus出生

   2011年5月,张柏芝与谢霆锋被传婚变

两人亲蜜幸福瞬间

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘

张柏芝PK谢霆锋情史大揭秘
爆料/明星宣传/影视评论/软文撰写/话题推广等业务联系

合作阴道

QQ:844469567(请注明:博客名称或工作事宜)
MSN:zhangjianxiong2009@hotmail.com(非工勿加)
十万微薄http://weibo.com/a5176600 期待与您的合作!另有大量名博资源!!!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有