加载中…

加载中...

个人资料
张建雄
张建雄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,297,798
  • 关注人气:2,854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双黄蛋的华表奖难掩八大亮点

(2009-08-30 02:30:50)
标签:

华表奖

八大亮点

张建雄

娱乐

分类: 另类娱乐

 

             双黄蛋的华表奖难掩八大亮点

 

文、张建雄

   

    每两年一届的华表奖颁奖典礼于2009年8月29日晚19时在北京展览馆剧场隆重举行。被誉为“政府最高奖项”的华表奖吸引了众多明星大腕的参与,阵容堪称豪华,也是史无前例的。本次颁奖典礼更是亮点多多,堪称完美,本人就为大家一一道来。

 

一、明星阵容

    本次的华表奖颁奖典礼的明星参与人数达到四百多人,阵容堪称豪华,也是史无前例的。由众多明星参与的华表奖颁奖典礼,可以说是一场明星盛宴,也是一场强者的巅峰对决。

 

二、主持阵容

     本次华表奖主持阵容由电影频道的当家花旦经纬联手著名演员濮存昕担任主持,除这两位以外,组委会还邀请了香港的成龙以及台湾的徐若瑄担任客串主持本次的节目 。这一主持阵容也是堪称完美,更好的将内地与港澳台连接在了一起。  

  

三、周星驰与葛优的对话

    葛优的“京味幽默”与周星驰的“无厘头文化”,二人一起颁奖,可以说是本次晚会颁奖嘉宾中最大亮点。

 

四、歌舞环节

     在本届华表奖的歌舞方面,各位明星以及歌舞演员的表现也是堪称完美,为整场晚会增添了另一道亮丽的风景线。

 

    本届的华表奖虽然又一次产出双簧蛋,但是这是赛制的要求,我们不必过多的去争议什么。从获奖的名单来看:

 

五、陈凯歌“我是中国籍”

    陈凯歌导演在获奖感言时说:“首先我声明我是中国籍,我从未想过要加入其他什么国籍,我认为我是中国籍不丢份。”

我想陈导的这句话一出,绝对能噎死在场的一些改了国籍的人。我觉得陈导说的很真诚,也很直白。不知那些改了国籍的明星有何感受?国家与人民赋予了他们那么多好的条件,然而他们成名后却离开养育他们的母亲-祖国

 

六、优秀女主角

范志博能获得优秀女演员奖是我没想到的。虽然她在《突发事件》中的演技比起其他没获奖的两位女演员不相上下,我想她最终能获得优秀女演员奖,还是靠整体的实力压倒其他两位女星的。我们知道演员光有演技是不行的,还要有非常过硬的实力。范志博的获奖可以说是本届华表奖中最大黑马之一。

 

七、优秀男主角

    优秀男主角中也杀出一匹黑马。经过我查看资料发现优秀男演员奖的获得者果静林,更是出乎我们所有人的意外,发现他的资料显示,他只有演过一部电视剧和一部电影《袁隆平》的经历。虽然我没看过《袁隆平》这部电影,我想果静林这次能获奖,可以想象他的实力是如何的了得。

 

八、优秀境外奖

    本次华表奖新增设的“境外奖”也是备受各界关注的。到底花落谁家,谜底也已经揭晓:吴宇森导演凭借《赤壁》获得优秀境外华裔导演奖;甄子丹凭借《叶问》获得 优秀境外华裔男演员奖;舒淇凭借《非诚勿扰》获得优秀境外华裔女演员奖。从这次参与角逐的名单来看,像吴宇森,甄子丹,舒淇,他们获得这些奖项是毫无悬念得,也可以说是实至名归吧。

 

 

揭秘刘德华已婚却不敢承认的真实原因

韩国女星李英爱生活照曝光

 盘点:娱乐圈超可爱的四十位娃娃脸明星

看后让人流鼻血的三十位女星的巨无霸胸部 

《飞屋环游记》:梦想就在不远的地方

 《大内密探灵灵狗》大S很浪樊少皇很娘

盘点:歌手出身却因戏剧成名的十大明星

盘点:娱乐圈最牛B的十位摇滚歌星

90后:力挺未来华语乐坛歌后曾轶可 

杰克逊去世,歌迷自杀的两大内                          

盘点影视剧中最有个性的十位黑社会老大   

盘点娱乐圈吸过毒的二十位明星                     

揭秘央视20位“名嘴”的学历                              

绯闻女星郭可盈早年选美照曝光                         

巩俐演艺事业中最不能忘掉的男人         

揭秘娱乐圈20位话题女星的真实学历                   

美图:芙蓉姐夫征婚火爆现场

曝光十位当红明星最傻气毕业照                      

 

声明:本博客所有文章属原创作品,新浪博客独家首发,未经允许请勿转载,要珍惜本人劳动成果,违者必究。
爆料、明星宣传、话题推广,欢迎约稿。 
联系本人QQ:844469567(请注明:博客名称或工作事宜)
MSN:zhangjianxiong2009@hotmail.com(非工勿加) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有