加载中…
个人资料
郭少敏灯谜
郭少敏灯谜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490,865
  • 关注人气:473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女神领衔二十强,秒杀王子被玩坏

(2014-09-14 18:21:01)
标签:

灯谜

郭少敏

和信源杯

老鹰灯谜俱乐部

骆文胜

分类: 银弓铁马(雄鹰谜擂)
女神领衔二十强,秒杀王子被玩坏

女神领衔二十强,秒杀王子被玩坏

    2014年9月13日,一场争夺20个第二届“和信源杯”决赛名额的抢猜大战在“老鹰灯谜俱乐部”震撼上演!
    现场高手云集、十分火爆!各种意想不到,各种出线方式。
    有命好的(代表童鞋:黄宜耀,最早出线,16题时收工),也有苦逼的(代表童鞋:贺阳,“守了一夜”【原话】,第39题才开胡);有一蹴而就求速度的(代表童鞋:潘灏、郭泉,两人均首中与次中相隔一题),也有先抑后扬玩逆袭的(代表童鞋:梁永祥,扣掉20还能追回45,率先独享和女神并列第一);有出刀必先奇快无比的(代表童鞋:王书三,两题均首中),也有伺机而动专候包子的(代表童鞋:李彩霞,两题均二中);有蛰伏准备打加赛最后靠微露雨衣提前终成正果当上副班长的(李一彬),也有整场边猜边研究赛题和名片问题还能拿到15分(唯一的)差一只脚就踏入决赛大门的(郑天伦)……
    比赛的最大冷门莫过于两大“拆字王”陈见生、王楷波相继落马!首届“和信源杯”亚军老吉一正一负,难以翻身。而本次比赛头号夺标热门,苏州谜会新科状元,“中灯大”秒杀王子,拥有众多花环的王楷波竟然颗粒无收!他在踩过两枚地雷后,迎来最佳的反击机会,抢到一条拆字谜!可惜倒在“双扣”的阴险陷阱里,遗憾出局。
    女神庄云第一个拿到最高分25分,黄冬妮、李彩霞、贺阳三位女将紧随出线,南北各二位组成四大美女!出线射手中不乏包括陈万星(首届季军)、陈挺、李创龙这样的实力名将,更有不少大赛未现的新面孔,如谢文、许汝鑫、杨斌等。比赛赛题、赛况参见“雄鹰谜擂”1409(总第86期)——第二届“和信源杯”预赛
    第二届“和信源杯”决赛将在9月20日(周六)晚8:00准时进行,20位网猜好手将奋力角逐千元大奖,老鹰灯谜俱乐部(78162923)全程转播,敬请关注!此外,20强射手大起底,四大美女鼻血美图镇楼,将于近日发布俱乐部官博,千万不要错过!

●第二届“和信源杯”20强名单(排名不分先后)
1、庄云
2、黄冬妮
3、李彩霞
4、贺阳
5、梁永祥
6、李创龙
7、黄宜耀
8、王书三
9、潘灏
10、梁金强
11、谢文
12、邱壮炮
13、陈浩
14、郭泉
15、陈万星
16、陈挺
17、许汝鑫
18、杨斌
19、李一彬
20、孙振生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有