加载中…
个人资料
王婕
王婕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,376
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《断指记》终于顺利演出结束了

(2009-12-18 13:54:04)
标签:

杂谈

    好久没有上来更新了!真有些不好意思了!现在13日《断指记》的演出总算是顺利落幕了!也应该上来向大家汇报汇报情况了!在此首先要感谢王清姐姐的及时救场,才会有这场演出哦!
   《断指记》这折戏对我而言是有一定的难度的。因为它不同于以往的传统戏,他对人物的刻画要求很高,同时,一些辅助体现人物内心的外在形体技巧也较高。例如,上半场的甩披风,甩头发,下半场的大段白口和跨行当表演等等,这一切都是我以前所没有接触过的,一样一样都得从头练起,就拿练甩发来说吧,自己第一次练的时候,是6月,夏天,因为天气热,虽然有空调,但是一圈练下来,还是汗流浃背,再因为自己的颈椎有不太好,所以,几次甩下来,就有些受不了了,头晕,直翻恶心,一直到晚上还吃不下饭。练练披风,第二天手就抬不起来了!唉,反正是也吃了不少的苦。但是,自己一点儿也不怨,因为,自己明白机会的难得,再者,这也是自己深爱的,所以付出得无怨无悔!
     这场演出虽然说还算顺利,但是自己明白还有许多有待改善的地方,还期待朋友们的多多指正!
     在此感谢,为我们排此戏的刘导,钱帅哥领导和颖美女老师,给我们进行指导,走台那天陪伴了我们那么久,给了我们力量和信心!还有感谢教授指导的胡老师!还有一直给与我帮助的***,如果没有那么多老师对我的帮助,也不会有我3日的顺利演出阿!那天到剧场和没能到剧场关心我的朋友们,感谢你们对我的支持!还有特此慰问百搭同学特地从日本赶回上海,辛苦了!感谢她的美图哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:照片
后一篇:回家了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇照片
    后一篇 >回家了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有