加载中…
个人资料
柯南妈(六福)
柯南妈(六福)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,541
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六福四脚朝天的汇报

(2007-11-13 16:37:09)
标签:

宠物阵营

 

    先向大家汇报六福这段时间的“行踪”:

    六福九月底换了新工作。

    工作任务的繁忙,导致六福每天要花费相当多的时间和精力……每天下班回家只剩下做两件事情——吃饭and睡觉,以至于某天,柯南爹突然对我说:“我怎么感觉你就跟住旅馆似的!而且还是免费的…”……

    于是,因为六福的自顾不暇,将博客冷落了多时。好在圈子有我们的管理员们照顾,在此,要对各位管理员表示深深的谢意!辛苦各位了!

    另外,由于以上的原因,考虑到圈子未来的发展,六福准备辞去圈主职务,将圈子交由更适合的人来负责。当然,这中间可能涉及到系统技术方面的问题,也许会需要一些时日,希望大家能理解:)

   

    下面向一直关心着端午和芒果两兄妹命运的朋友们做汇报:

 

    端午小朋友在10月2日被送到了姥姥家,即六福的娘家!从此过上了“腐败”的幸福生活!目前已经俨然是姥姥姥爷的心头小肉肉了~~俺现在对俺爹妈说的最多的话就是:“别惯着他了!”……唉,要不说隔辈儿人带不好孩子呢……

 

    芒果小朋友的经历比较复杂。

    端午离开半个月后,芒果被送到了一位退休大姐的家里。由于这之前芒果从来没有下过楼,所以当退休大姐的老父亲带着她下楼解手的时候,她一步路都不敢走,更别说大小便了…加上换环境的应激反应,芒果在这位大姐家吐了几次,于是大姐对她的来历和是否真的做了免疫产生了严重的怀疑(尽管情况我们已经跟她讲明,免疫证也一起交给她了)……于是柯南爹接回了送走了两天的芒果……

    芒果从新回到家里,表现得非常高兴,但是却不怎么吃东西,而且还在呕吐。我开始担心,连夜带着去医院。经过化验和检查,排除了严重传染疾病的可能,只是胃部不适,在打了3针(芒果用她特有的、高分贝的、具有极强穿透力的、响彻整个医院的尖叫充分的表示了她的不满和抗议)以后,次日即恢复了正常!

然而,这次看医生所查出的问题,却是比呕吐更严重的——芒果被医生确诊为非常严重的先天性心脏病……

俺也不想再描述当时的心情了,总之,芒果现在生活的很好,她的家就是六福的家,就是柯南的家,就是重宠的家……

也许有一天,芒果还会有新妈妈,但是那个人,一定是个了解这一切以后依然愿意接受她,照顾她,爱她的人。

 

    忙里偷闲写下了上面的一切(但愿不会让大家感觉语无伦次),希望一直惦记着六福和小狗狗的朋友们能够放心。六福很好,就是太忙了;狗狗们很好,就是太闲了……唉……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有