加载中…
个人资料
柯南妈(六福)
柯南妈(六福)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,621
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给芒果mm找新家

(2007-09-22 11:46:47)
标签:

宠物阵营

     最近六福过得有点乱。前一阵出差去了贵州,回来后忙着赶落下的工作,不想着急上火又受了凉,于是毫无悬念的开始生病.....此时此刻,六福坐在电脑面前,发着烧,跟一碗饭已经相了一个小时的面,可就是不想吃...给芒果mm找新家...好难受呀....555...
    如此这般,以至于这些日子都没能更新博客...请大家原谅我吧 给芒果mm找新家
 
     很多朋友都在惦记着端午和芒果哥俩的近况,六福在此对大家深表感谢!他们俩的状况,一言以蔽之——好得很!三个月零四天大了,已经完成了包括狂犬在内的全部免疫。现在每天饱食终日,开心玩耍!
    端午已经有了一个很好的归宿,过些日子就可以到新家生活了,六福算是放了心。而摆在六福面前的问题就是——为芒果找新家!
    昨夜,我作了一个伤心的梦,梦到两个不认识的中年夫妇,抱走了芒果,我一点也不了解他们的情况,却只能眼睁睁看他们带走了芒果,不由得担心得哭起来,直到把自己憋醒...(本来因为生病鼻子就不好用)...今天一直心里难过,希望大家能帮我,给芒果找个平安的归宿。
 
    芒果的身世,大家都已经知道了。在出生的第一天就遭到遗弃,和死神擦肩而过的她幸运的活了下来,如今已经出落得乖巧机灵(晚些时候,我把照片补充上来给大家看)。我真诚的祈祷幸运之神能再次眷顾这个可怜的小家伙,赐她一个温暖的,可以依靠终生的家!
   
芒果说她对新妈妈的要求并不多,最基本的两条是:
1、有爱心,有责任感,不会遗弃和虐待我。
2、能具备最基本的养犬知识,能够保证每年按时为我注射免疫。
 
补充上芒果的照片:
给芒果mm找新家
 
新妈妈在哪里?
给芒果mm找新家
 
给芒果mm找新家
 
最后这张是芒果和端午在一起!端午的耳朵还没有竖起来呢~
给芒果mm找新家
 
 
 
 
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有