加载中…
个人资料
柯南妈(六福)
柯南妈(六福)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芒果 和 两居室

(2007-07-07 17:30:57)
 

    两个狗娃子到今天已经19天大了。

    昨天,狗小妹正式被赐名——芒果!记得老天使大姐家的五福宝贝中有个mm叫“柚子”,清纯可人的名字,听着就让人欢喜。而我家“芒果”可是没法跟人家比的...事情的发展过程差点让俺崩溃,一切是这样开始的——

 

    在周二之前的半个月时间里,两个狗娃娃都是“共居一盆”,相安无事地生活,可是就在15日龄的这一天,狗小妹突然对她哥哥端午的jj发生了浓厚的兴趣……

 

    当我第一次听到吮吸声的时候,我是感觉好笑的,心想,这个小女狗平时最是贪吃的厉害,大概把哥哥的jj当成了狗妈妈的奶头了。于是出手干预,在小妹不情愿的哼唧声中将它们分开。不久,哥俩分头睡去。

    然而好景不长,只过了短短的一个小时,打了个小盹儿的狗小妹将起先的一幕再次上演。吮吸声又一次在我耳边响起的时候,我已经不觉得好笑了芒果 <wbr>和 <wbr>两居室……冲到木盆边,只见端午仰面朝天的躺着,狗小妹爬在他肚子上正拼命的吸吮着……我快速的以迅雷不及掩耳盗铃之势将它们分开芒果 <wbr>和 <wbr>两居室

 

    但是,自此以后,狗小妹像是长了一颗铁心,而磁石就是她端午哥的jj,不管我如何严防死守,只要跟端午发生了身体接触,马上就会把脑袋往端午的肚子下面拱,于是端午就会傻呼呼的被拱个肚皮朝天,将关键部位暴露于“敌方的虎口”之下。

 

    面对这样的局面,我只能暂时将狗小妹移到一个鞋盒子中,使哥俩不得见面,断绝接触的机会。但是,鞋盒子的边缘太矮,小妹只要努努力就能成功脱逃。而且,分开了一段时间后,竟然还是贼心不死,哪怕是我给鞋盒子里更换尿垫,让她暂时和端午同处于盆中的几秒钟时间,她都能以最快的速度准确的偷袭到端午的jj……芒果 <wbr>和 <wbr>两居室

 

    苍天呀!大地呀!这是什么毛病呀??我几乎要崩溃了芒果 <wbr>和 <wbr>两居室……开始柯南爸还在安慰我,让我不要胡思乱想,但是当他也意识到事态难以控制的时候,同样陷入了深深的苦闷之中……于是,当时还没有名字的狗小妹,被我和老公概称为“女流氓”。

    分居!!必须彻底分居!!

 

    昨天,老公下班从单位运回一个结实的纸箱,准备给两个狗娃子改建成“两居室”!

    就如何将一个纸箱空间,平均分割成两半,还要使隔断绝对结实牢靠的问题,我俩展开了激烈的讨论。我的意见戴着“妇人之见”的帽子被打入冷宫;而我也没听明白他的创意,送了一顶“辞不达意”的大牙帽给他戴在脑袋上!最终,讨论在既不怎么和平也不怎么友好的气氛中宣告结束,得出的结论是,由柯南爸总体负责“两居室”的施工;柯南妈担任监理并负责“装修”工作!

    分工明确,任务具体。

    只见柯南爸一手挥着剪刀一手舞着壁纸刀,赤膊上阵。柯南儿子在一旁好奇观望,不时试图“提”点宝贵意见。

    老公一边忙活,一边和我有一搭无一搭的聊天儿:“你说,咱给狗小妹起名叫mangmang 好不好?”

    “yb家的猫叫忙忙!”

    “咱跟它不用一个字。”

    “那不如干脆叫‘芒果’!天使大姐家有个柚子,很好听。芒果也很好听。但是咱们自己心里知道她为什么会被叫芒果,就是——耍流氓的结果!”

    “行!就叫芒果了!哈哈哈哈哈哈……”

 

    大约一刻钟以后(这大概是有史以来建成最快的居室了),两居室落成!老公拎着焕然一新的大纸箱,在我面前显摆中间隔断的牢固!不得不承认,确实很坚固,固若金汤。

    接下来是我的工作,仔细的给这个新居室来了一个“豪华精装修”!

 

    铺设了双层“地毯”的两居室

    芒果 <wbr>和 <wbr>两居室

 

    凡是精品豪宅,都有个像样的门牌!

    芒果 <wbr>和 <wbr>两居室

 

    端午和芒果正式入住豪宅!引来不少围观群众!

    芒果 <wbr>和 <wbr>两居室

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:激情热吻
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇激情热吻
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有