加载中…
个人资料
柯南妈(六福)
柯南妈(六福)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

元旦聚会紧急通知

(2006-12-30 16:56:15)
热狗圈圈的各位圈友:
                  新年快乐!!
 
    热狗圈圈成立近半年的时间,大家已经在网上成为亲密的好友,却从来不曾见面,对于聚会,这是第一次,六福心里非常激动,盼望ing期待ing元旦聚会紧急通知...
    在这里要特别感谢老天使大姐夫妇,为我们的聚会开发了一处好场所!!
 
集合时间:2007年元月3日  上午9:30
集合地点:八一射击场门口
活动地点:滑雪场(参看老天使博文:http://blog.sina.com.cn/u/49740387010007e6
行车路线:西客站往西,莲石路出五环第一个口下辅路,一直往前过永定河漫水桥左转见红绿灯右转,即到“八一射击场”。(如果有不清楚的圈友,请留言或致电老天使咨询路线,天使大姐电话——13311381621)
活动内容:庆祝新年!圈友联谊!滑雪元旦聚会紧急通知
滑雪场门票:15元/人  租滑雪板,服装,衣柜等另行收费(以上费用均自理)
活动具体事宜:由于当日滑雪场处于试营业期间,家长们可以滑雪,但是狗狗们不可以上雪道,单有开阔地供宝贝们玩耍。滑雪场内设有快餐厅,但是狗狗不可以进入,家长们需分批就餐,餐费自理。
 
    有意参加的圈友,请在1月2日前在本文下面回复报名,以便确定人数。报名请写清家长人数,狗狗数量及品种。
 
温暖提示:
1、由于滑雪场气温较低,请大家多穿衣服,以免着凉。
2、请大家自带报纸或塑料袋,以便及时为狗狗清理BB。
3、为了避免斗殴及意外事件的发生,处于发情期的母狗狗,请不要参加。以后我们会经常组织活动,到时候再让宝贝玩个够元旦聚会紧急通知
 
    由于地域的关系,这次可能有些在外省或路途较远的圈友无法参加活动,不要遗憾,我们会把活动的详情和精彩照片公布在博客上的元旦聚会紧急通知
 
本通告如有不当的地方,请老天使大姐和各位圈友补充、指正!
 
 
再次祝大家新年快乐!
六福

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有