加载中…
个人资料
红云
红云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,264
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有点...

(2008-08-31 22:31:04)
标签:

杂谈

  

    自己一向是能忍则忍,实在无法忍受了,就爆发,不过没怎么爆发过,可是现在特想爆发。

    今天没有工作,却忙了一整天,昨晚看电影又熬到凌晨3点,不过早上不到9点就起来了,天气特好,就是有点风,心情不错,我就喜欢阳光灿烂的日子,会觉得自己的一切都是美好的,幸福的!(*^__^*) 嘻嘻……

    今天爸爸去保定了,我也想和他去,但最后因为有事没去成,好想我那个学校,昨晚上又梦见关于学校的事了,特想去那上一课,早上起来还做了半天白日梦:就是我还是学生,在穿梭在校园里,匆忙的上课去,期待下课,期待放假,期待逛街,期待玩,无忧无虑的,真简单啊。昨天 第七届金鹰艺术节 ,有个班级被 士兵突击 里的精神所鼓舞,最后全班都考上大学,很感动,想起一个姐姐曾经几次推荐我看 士兵突击 ,可是我只看了几集,并没有领悟到里面 不抛弃 不放弃的意义,我现在很需要这样的精神,我的工作 我的生活。最近心情太好了,让我有些懒了,有些放纵了,忽然觉得自己都20好几了,还是这个样子,没有尽头,没有一个小小的终点,只是无尽的在狂跑,累了,但还要跑着,累了,还要坚持着,因为如果我放松下来,就会落后很多,我不想落后,哪怕拼劲所有的力量,可是当我用尽所有力量了,我还能得到什么?

     我的妈妈咪呀一个劲的催我找对象的事,可是自己一直都不感兴趣,我对于相亲很是反感,因为自己相当被动,我觉得只有相处了,了解了才可以,对,感情不能随随便便,该来的时候会来的,可是他们嘴上说不管我,但为什么却比我还急?

    今天在马路上我和同事遇见一名晕倒在路边的人,打电话通知了她的家人,放心看她被送上120急救车,第一次碰上这样的事,心里却是高兴的,于是在我们往家走的路上我没忍住对同事说:你说咱做了一件好事,会不会有好报啊!同事很肯定的回答:好人都会有好报!听了后心里暖暖的,但是为什么在我们帮助她的时候,却有人在伤害她呢?

    就写到这吧!希望她能早点好起来!希望明天依旧阳光灿烂!

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:怎么会这样
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇怎么会这样
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有