加载中…
个人资料
郭涛
郭涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:670,491
  • 关注人气:1,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感受C罗  体验快乐

(2008-06-17 13:20:59)
标签:

杂谈

         

 

    感受C罗 <wbr> <wbr>体验快乐

    欧洲杯终于来到了!

    原本可以亲自去瑞士观看6月18日意大利对法国的巅峰对决的,唉,天公不作美,由于工作原因要进组,只能是遗憾至极,干瞪眼睛了。在家看球也有个问题,由于时差原因小组赛阶段每晚的两场比赛分别是在凌晨的0点和2:45分开球,全部看完我想第二天基本上就在床上度过了。(我想导演不会没收电视吧)

   不管怎么样,趁着体力精力正充沛,还是要说说本届的欧洲杯,一吐为快吧。

本届欧洲杯少了英格兰这么一个性格鲜明的球队多少还是有些遗憾,不过夺冠热门还是意、法、德、西这五大联赛的球队,葡萄牙、荷兰、瑞典等队当然也不可小视,希腊神话不大可能复制吧,而瑞士、奥地利作为东道国那可是为了荣誉而战。最吸引眼球的还是要说C组这个“死亡之组”了。激情四射的荷兰队发挥的没有想象的那么好,当然还有罗本、范德法特、范佩西、斯内德还有范尼等人两战灌进上届冠亚军七个球时,作为一个中立的球迷看这样的比赛当然是一件很幸福的事了。

   以往的荷兰队总是被称做“无冕之王”但是本届真的有可能再现1988年的辉煌了。而老态的意大利抛弃了罗马中场们仿佛也抛弃了胜利的可能,不由得让我怀念起罗马王子托蒂来。对法国而言亨利和里贝里的锋线组合虽然锋利无比,但却少了犀利的一击致命,不知道多教练是怎么想的不带特雷泽盖?

   1:4惨败给荷兰的法国人也只能带着一分去死拼意大利人,法国和意大利两者去其一,这也就是“死亡之组”的残酷。刚刚拉开大幕就精彩纷呈,我有更多的理由期待接下来的第三轮小组赛以及淘汰赛阶段的渐入佳境。要说本届杯赛我最喜欢的球星,那肯定非葡萄牙的C.罗莫属了,一直喜欢他的盘带和突破,和激情四射的张狂,自然也希望他能带领葡萄牙队走的更远而不重蹈上届比赛的覆辙。我在球场上踢的是后腰位置,侧重防守,喜欢研究进攻球员是我看球的一大乐趣,如能从本届杯赛中取点经的话,也好在以后的球场上能一展威风,更能在队友们崇拜的眼神中振臂欢呼了。

   马上就要投入到紧张的工作中了,还是抓紧时间好好享受一下足球盛宴带给我们的快乐吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有