加载中…
个人资料
Jui_Enna
Jui_Enna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:986
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

MeryBell_28集_森林中迷路的毕毕安

(2006-07-13 18:55:08)
分类: 玛丽贝尔★迷情
   原题目字幕翻译是《迷惑森林中的毕毕安》,这里私自改成是《森林中迷路的毕毕安》啦,请见谅哈!!!:)以下有错误的地方请大家帮忙修正!谢谢!我是一边看一边写的,细节上应该不会有大错啦~!Please pay attention to:Mary Bell→贝贝MeryBell_28集_森林中迷路的毕毕安(意译:玛丽贝露)
 
 
大家唱着欢快的出游歌:
the sun is following us
the little bird are singing
today is^today is the day we're hiking!
backpacks sound rhythmically too.
both the sea and the moutains are our playmates!
let's get going!let's get going!
something is waiting for us,
Exciting!Great fun!It's hiking!
 
1.
    到达郊游地,毕毕安十分傲慢,不愿意承认自己很愿意出来和大家一起玩(说“是贝贝非要让我来的!”
大家在草坪上画画了,毕毕安一个人坐,贝贝也是。邦比被***看到自己画(Yuuri)尤丽;坦巴林看到贝贝画的画很搞笑,还嘲笑贝贝……;毕毕安在画画时发现自己包包被一只小白兔乱翻,当小白兔叼着毕毕安的便当跑进草坪后的森林,毕毕安追了过去。
    大家在画画饿了的时候,发现毕毕安不见了。因为担心毕毕安孤身在森林中出意外,想去森林中找毕毕安,但此时森林四周竟莫名的出现透明的墙。邦比不相信有墙还使劲撞了上去——贴在墙上——扒住墙想往上爬——滑了下来。
 
2.
    毕毕安在森林中追丢了小白兔,发现自己迷路了,这时候出现一个奇装异服的小男孩向自己打招呼。小男孩头插绿叶为帽,白色T恤,橘红背带裤,小红靴子;长相嘛,皮肤白的发青,耳朵尖尖;和毕毕安年龄相仿。
    “我在哪里啊?”
   
“你在茉莉的森林里!”
    “HI”

   
“‘HI’?你……你是谁?”
    “我是茉莉(Mōry意译)。这个森林里的精灵。”
    “精……精灵?”
   
“恩,就是的。”
   (“别……别傻了,这个家伙从头到尾没有哪看着像精灵啊。”毕毕安心想)看到毕毕安疑惑的表情,茉莉翻身变了个造型。
    “啊,是刚刚那只兔子小偷。”
    茉莉伸出舌头做了个鬼脸,重新变身成一个高大的绿色蜥蜴般的怪物,吓得毕毕安跌坐在地上。看到毕毕安惊恐的样子,茉莉笑着变回人型。
   你真……真的是精灵吗?”
3.
    就在这个时候,贝贝他们依然无法进入森林,大家也都预感毕毕安就在森林里。在大家把希望寄托在贝贝身上的时候,却发现贝贝的魔法也无法将大家带进森林中。聪明的坦巴林这时提出了森林中是否有其他精灵的想法,在他的引导下,贝贝也想起“喜欢诱导小孩子迷路在森林中的精灵(且从来不认为自己做错事)”——茉莉(Mōry)。无奈之下,由贝贝飞到森林上空去找,大家在森林四周找毕毕安。
4.
     毕毕安满脸郁闷的向前走,茉莉摆着幽闲的姿势跟在她身后。
    “喂,你要去哪啊?”
    “不关你的事(——毕毕安名言:)嘿嘿!)
    “好吧……不过我要告诉你,你现在正往森林深处走呢。”(毕毕安汗颜,转身向后走)
走那边你就会会到我们刚刚站的地方。”
    “想让我告诉你怎么出去吗?”
    “决不!我可不想让贝贝知道我让一个精灵帮忙。”
    “哼,贝贝……那个自大的魔法使者。”
   
“咦?听上去你也不喜欢贝贝哦。”
    “恩,不过也不试不喜欢她,只是她根本不是我一个类型。”
    “你说的对!贝贝和我也不是一个类型!”
    “我猜我们之间肯定有什么共同的。好吧!我会告诉你怎么走出森林的。”
    “不用了,谢谢!而且我告诉你,我自己可以走出去。”毕毕安转身菜走两步就掉进一个大土坑。
    “看吧,这就是你不接受我帮助的后果。”
    
    茉莉摆着悠闲的姿势走在前面,毕毕安灰头土脸的跟在后面。茉莉并没有待毕毕安走出森林,而是带她去了一片野草莓地,两人尽情的吃着可口的野草莓……因为毕毕安发现茉莉拖延出森林而与茉莉打闹。天快黑的时候茉莉待着毕毕安在森林里走着,又提出去金水泉看看,毕毕安高兴的答应(还暗自庆幸自己将成为最富有的女孩。)在去往金水泉的路上,毕毕安发现一朵奇怪的大花,茉莉告诉她那是邪恶的食人花——花会吃掉碰触到的肉食,而且食物试逃不掉的,是他从花世界来时不小心一起带来的。接下来两个人快乐的斗着嘴走到金水泉,在金色的泉水中他们欢闹着,随后乌云的到来打破了金色的欢畅,但没有打破两个人欢快的打闹。玩累了以后,毕毕安提出要茉莉带她出森林,茉莉拿出一个打苹果想留住毕毕安,但毕毕安执意离开,茉莉在这时不想让毕毕安走,于是说:“你不陪我玩我就不让你走!”二人争执不下,毕毕安“哼”了一声拐弯走掉了,“我想去哪没谁能左右我!”
   
    “哼!哼!哼!”(注——毕毕安专用感叹词:)嘿嘿)哼着哼着毕毕安发现自己一脚踏在了食人花的花瓣上,花蕊向毕毕安伸来!惊恐万分的毕毕安没想到自己被从身后赶来的茉莉推开,而茉莉却被食人花的花蕊缠住并被花瓣包住了身体。
   
    “毕毕安,其实……我很孤单,我想要你做我的朋友。我好高兴能遇见你……再见”说着,茉莉完全被花吞了进去。毕毕安想救出茉莉,却一次次被花弹开。天空下起了雨,毕毕安看见身旁的苹果,试茉莉推开她的时候掉出来的。苹果让毕毕安看见茉莉微笑的脸,也看见了贝贝,绝望的毕毕安对着天空呼喊贝贝,滴落的呼唤贝贝的泪水唤来了贝贝(毕毕安的呼唤使她拥有了贝贝的小粉盒(通讯器),从而招来了贝贝)。在贝贝的帮助下茉莉重现了,食人花也变成了可爱的花。茉莉接受了贝贝的批评并且道歉。
    茉莉带着食人花种回了花世界。毕毕安回到了伙伴中,但依然傲慢的样子( ①对于已经拥有的小粉盒,说“如果贝贝非要给我,那我就留下吧!”“哼!哼!哼!”的对别人不屑一顾的样子很搞笑,可爱的小孩子。:)嘿嘿!【完】)
MeryBell_28集_森林中迷路的毕毕安(贝贝出现时笑着对毕毕安说:“对不起!来晚啦。”)
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:玛丽贝尔
后一篇:片雪只影
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇玛丽贝尔
    后一篇 >片雪只影
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有