加载中…
个人资料
无声
无声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,184,211
  • 关注人气:1,208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚洲杯日本三连冠无悬念,澳洲入亚水土不服!

(2007-07-21 22:06:05)
标签:

日本

冠军

实力

 图文-[亚洲杯]日本VS澳大利亚日队员雄心勃勃
爱国情操上要坚决的抗日反日,
维护黄种人足球的尊严,却不得不依赖日本,悲哀!
澳洲袋鼠以为入亚就可以战无不胜,岂不知水土不服的排异现象如此严重!
本人不想对这场比赛过多花费笔墨,毕竟我们只是观众看热闹的,人家踢得再好与我们无关;
同是黄种人,为何日本球员的基本功与控球意识如此出色?为何日本球员在意志品质以及战术执行力上所表现的斗志如此激昂?为何不是最强阵容出征亚洲杯的日本队依然可以独步亚细亚?简言之:艺高人胆大!
本场比赛具体内容不加赘述,日本完全占据了场上优势,这从赛后的技术统计就可以一览无遗,全场16次射门8次射中门框之内,40次攻入前场30米区域,水银泻地\暴风骤雨般的犀利攻击着澳洲的城池,但这绝不是为了宣泄日本一年前世界杯1比3败北澳大利亚人的愤懑,一年前场面优势依然掌控在日本人手里,只不过澳大利亚把握战机的能力与当天的运气好使然;
日本足球经过近15年的快速发展已经遥遥领先与亚洲各国了,无论是日趋成熟发展的J联赛,还是源源不断远去欧陆淘金的海外国脚,完善的日本青训体制都为日本足球的腾飞奠定了坚实的基础,依托强大的经济支撑,毫不夸张的讲日本足球亚洲无敌!
就算澳洲袋鼠凭借寄养关系在英联邦培养了诸如维杜卡\科威尔\卡希尔等球星,但毕竟疏远了与国家队的联系,澳洲混乱的青训体系与松散的国家集训方式注定了只能扮演黑马式的狠角色,离称王称霸还有一段距离;
拉杂的随便写一点,日本足球将成为亚洲诸强难以逾越的高峰!
PS:关于一年前的世界杯日澳之战我记忆犹新,网友说场面上澳大利亚有优势我不否认,但我从控球到整体的行进中日本还是有优势的,那场比赛上海体育频道创下了世界杯上海地区最高的9点2的收视率,这点我更是记忆犹新,也许大家观察的角度不同造成误差,请各位网友多多指教!
那个贴数据的无聊庸人,少做点无聊的事情,贴个傻屄数据没必要整天叫嚣,就好像你要拉屎没必要到处告诉别人你在吃饭!你不就是我批判过那个人的一个马甲而已,呵呵,我会继续批判下去的,放心,我有的是精力和时间,玩点驳论文是我最喜欢的事情,哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有