加载中…
个人资料
王思翰-先知词语战略全案
王思翰-先知词语战略
全案 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,443,671
  • 关注人气:1,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

战略营销大师王思翰,词语战略之父

(2020-08-26 10:16:58)
标签:

词语战略之父

分类: 词语战略

先知词语战略全案总顾问-王思翰简介

       王思翰:词语战略之父,词语战略理论建立者,强大原型理论建立者,先知战略咨询总顾问,擅长战略、营销、品牌全案及文化原型借势等。清华大学及北京大学授课顾问,阿里巴巴、韩国三星等众多企业的策划顾问。著作有《词语战略》、《强大原型》、《强大词语成就强大品牌》。

深研词语战略和强大原型理论二十余年,被业界称为”词语战略之父”。一直致力于在全球倡导并实践词语战略和强大原型理论。

 

 

战略营销大师王思翰创立了先知七大核心方法

词语战略

强大原型

战略杠杆原理

五大战略原则

品牌模式创新

十二大营销原理

战略营销落地八部曲

战略营销大师王思翰创立了先知三大技术

战略核心词

原型的强与大

持续精进 终生服务 

 

战略营销大师王思翰的三本核心著作

词语战略

《强大原型》

《强大词语成就强大品牌》

 

战略营销大师王思翰项目经验

汽车:BMW,长安汽车 ,奇瑞汽车, 大众汽车, 安凯客车, 中集车辆等;

金融:浦发银行、荷兰银行、花旗银行、汇丰银行、中国银行、工商银行、建设银行、渣打银行等;

科技:IBM、美的、韩国LG集团、三星集团、新浪、腾讯、雅虎(中国)、阿里巴巴等;

文化:中信出版社、商务印书馆,华育国际IT教育, 江苏广电等;

能源:新华联合、华冉集团、京博集团摩科、鼎基矿业等;

商业:金茂威斯汀、长虹集团、远洋国际、乐天玛特、香港新龙头等;建筑:首创集团、首开集团、远洋地产、龙湖地产等;

快销:韩国SK集团、LG集团、汇源、红旗乳业、申达集团、韩国喜来健、金盛福、新辣道等;

工业:南京扬子、国电、常州化工、中石化、唐山启奥等。

 

 

关于王思翰独创的词语战略理论

词语战略定义:以战略核心词,获取优势地位的认知和事实

       企业基业长青关键在于拥有战略核心词,如果不能占据具有优势地位的核心词,大多数企业虽然盈利也难以成就大格局。没有占据优势地位,即使目前再盈利,将来也会很难,一定要提前规划战略。企业家可以反问?如果没有核心词,消费者如何认知和接受品牌?重要资源如何配置?组织运营的焦点是什么?创新方向如何界定?

词语战略是刀的刃、刃的尖、尖的芒,是撕开市场的利器。词语战略基于对资源聚焦和与消费者高效率沟通的重大理解,实现了三个高效率:外部获客高效率,内部组织运营高效,营销传播的高效率。战略检核标准:对手痛不痛、销售用不用、顾客动不动。

关于王思翰独创的强大原型理论

强大原型让品牌带着势能出场,引爆潜意识,建立偏好让受众行动

       强大原型统合营销和创意全局,让品牌站在巨人肩膀上,借势而起,一战而定。强大原型基于大众的集体潜意识常识,能够引爆潜意识,快速获得关注,让受众行动,累积品牌资产。强大原型是基于对低成本累积品牌资产和媒体思维的重大理解。实现三个低成本:营销传播低成本,资产累积的低成本,持续获客的低成本。

 

关于先知战略营销咨询

      先知成立于2005年,开创了词语战略和强大原型的先知方法,简明、直接、锋利而有效,实现了从战略制定到营销创意落地一次成型,奠定百年品牌资产,品牌核心信息再无需修改,让企业和品牌实现一战而定。

先知15年 助力6国500+全案客户成长。

词语战略+强大原型让先知成为众多品牌战略营销终身增长顾问。

 

凭借更适合本土的战略营销理论,让先知成为企业的战略营销终身增长顾问。先知名称源自《孙子兵法》“明君贤将,所以动而胜人,成功出于众者,先知也”。服务项目:词语战略、强大原型、战略口号、必买理由、产品开发、包装设计、广告创意、营销传播、品牌资产管理等。先知=战略+营销+创意。

 

王思翰制定的先知词语战略企业文化

使命:成就领军品牌。

经营理念:先胜后战,终身服务

价值观:先知、先机、先见持续精进、持续改善。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有