加载中…
个人资料
王思翰-先知词语战略全案
王思翰-先知词语战略
全案 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,440,419
  • 关注人气:1,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《词语战略》三部曲,找到商业制胜关键力量

(2020-06-05 13:18:10)
标签:

《词语战略》三部曲

分类: 词语战略

《词语战略》三部曲,找到和定义商业制胜关键力量和法则,保证企业整体的运营效率,提高实践成功的几率。

 

 

先知15年  服务6国  500+全案客户成长

 

 

致力于让每个全案客户都成为行业领军品牌

 

 

 


 

 

《词语战略》用词语定义和统领竞争,创造认知势能,赢得领军位置。
给定品牌战略方向:词语战略是罗盘、是指南针,能够帮助厘清发展方向和目标。用词语统领企业、统一思想,找到效率控制指南,提升资源配置境界。量身定制方案,提前布局不同品类,不同品牌的发力节奏。
获取受众心智资源:在同质化大竞争时代,当一个品牌能在消费者心智能与某个品类词或特性词划上等号的时候,就拥有了强大护城河。词语战略让一词登陆受众心智,帮助品牌占据领军位置,获取客户优先选择。
赢得市场无争格局:帮助企业把握品类机会和产品进化趋势,明确品牌差异化价值,界定边界、统领创新,打造强大招牌产品。用词语定义品类创新和品牌特性,建立认知势能,获得无竞争格局,实现先胜后战。

 

 

 

 

 


 

 


《强大原型》孟子说“虽有智慧,不如乘势”,强大品牌无不站在巨人肩膀上,借势而起。
赋予品牌文化原力:借势人类千年文化财富,品牌就有了强大生命力,原力觉醒,势不可挡。融合先知五个价值层次理论:爆品、服务、体验、顾问、文化,形成强大品牌体系,让品牌有强大可持续内生能量。
让营销获客低成本可持续找到人类与生俱来、潜意识里的原型,再把原型结合到营销上,就能够让一个新品牌迅速成为消费者的老朋友,发动大规模购买行动,帮助品牌持续低成本获客,实现低成本与高效率。

 

 

 

 

 


 

 

 

《强大词语成就强大品牌》
强大词语——词语就是行动
强大形象——形象就是权力
品牌定位——定位定格局
文化借势——文化就是资产
战略旗帜——旗帜就是领地
必买理由——理由就是价值
媒体思维——媒体就是资源
产品开发——实现必买理由
降低营销成本——累积品牌资产
强大营销传播——让消费者口碑相传
强大广告——看一遍就形成购买
企业战略——使命必达基业长青

 

 

 

 

 


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有