加载中…
个人资料
王思翰-先知词语战略全案
王思翰-先知词语战略
全案 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,443,718
  • 关注人气:1,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

先知词语战略品牌能量原理

(2019-09-27 10:35:54)
标签:

品牌能量原理

分类: 强大词语成就强大品牌

品牌能量原理是先知的独创理论

能量是现象世界中各种变化的基础,战略规划的本质是聚焦资源实现战略方向上的品牌能量更大。营销的本质也是要用更强的品牌能量与消费者沟通,让消费者清晰而明确的获取品牌能量信号,才能累积起大众对品牌的能量认知。消费者的购买行为是由品牌能量推动,品牌能量原理代表了品牌对受众影响的强度。


 

品牌能量分为内驱能量与外驱能量

内驱能量是品牌先天带来的,当名称、品牌形象、广告语和产品包装定下来那一刻,品牌的内驱能量强度大小就固化下来。词语战略+强大原型的方法,要用人人潜意识中都有的词语和原型来塑建品牌,或者把文化原型为品牌多用,就获得了其原力,品牌就具有了强大的内生能量。

外驱能量主要来自传播和广告,跟投放平台能量的大小,越贵的则能量越强,关注的人越多则能量越强。


 

传播是进一步把能量放大,媒体越贵能量越大

广告投放要坚持长期原则,市场越长则累积的品牌能量越大。广告要不断地重复,重复的时间越长,则品牌能量就越强。

在销售层面,品牌能量越强,则消费者行为反射越大,就越容易产生购买行为,让品牌热销。


 

品牌能量常见问题

有些品牌内在能量低的难以想象,所有投放广告效果不好;

有些投放渠道能量小,传播和广告的效果肯定不会好;

短期投放的广告尽量少做,没等能量累积起来就停了,则广告无效。


 

强能量原则是品牌建设的原则

品牌建设的原则要坚持强能量原则,名称和品牌形象的能量一定要大,要强。品牌传播和广告的原则,要持续,要多重复,要达到阈值才能产生效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有