加载中…
正文 字体大小:

2018年最容易发财的生肖

(2017-11-01 09:26:08)
标签:

生肖运程

分类: 2018生肖运程

 

  2018年为戊戌狗年,纳音为平地木,2018年2月4日5时28分立春,立春以后就是狗年了,流年干支结构不外有天干地支上下一气、天干生地支、地支生天干、天干制地支、地支制天干这几种组合。而这几种结构组合的力量大小是不相同的。首先,天干地支上下一气的力量最强,戊戌狗年正是这种干支一气的旺盛组合,戊戌都是刚燥的土,此年应验之事也多和土有关系,如房地产,建筑,矿产,天气多干燥少雨等。但以下这些生肖2018年将迎来大发财的机遇:

2018年最容易发财的生肖

  生肖马的朋友们在熬过2017年之后,一定是运势顺遂,发展的特别兴旺,本人2017年破太岁的影响之下,他们比较辛苦,破财的次数比较多,不过到了2018戊戌狗年午戌半合火局,年干戊土为伤官效应,为人机智敏锐,但爱表现,自信心强,成就欲强烈,时时刻刻都有超越他人之心态,一身傲骨,自视不凡,说话容易得罪人,所以说伤官的人多是非也是这个道理。伤官透干的流年,也主改革创新,投资新行业,启动新的求财项目的举措,要命主身旺者才会有吉的效应。所以事业可以轰轰烈烈。让生肖马能够风生水起,事业有成,求财有道,可以说2018年生肖马,八方来财,赚到了很多财富。属蛇的:明年多福气较好,容易获得稳定的财源,或是因为某种坚持和感悟而获得不错的财源,

  属兔之人,和太岁卯戌合火,合就是和谐,气场想通,在合多的流年一般容易碰到和自己合作的朋友,和共同开发合作项目,卯土之人在戊戌狗年,为正财旺的流年,代表您这时候走到一种不能投机求财的运年、主要是靠自己的劳力与智慧,一步一脚印努力得到的财富,只要勤奋工作,定会得到老板或者客人认同取得不错之回报,这个组合特别应验在升职,或佣金较他人好等。尤其做生意的朋友,今年与去年相比,明显多贵人出现。

  生肖属虎的朋友,寅戌拱午火,为拱局,火代表光明文化,寅中甲木和年干为偏财效应,并且通过戌中丁火,有伤官生财富贵自天排的象,由于偏财代表交际、口才、打扮和享受;如果偏财为喜用的话,此年往往会具有投资股票、期货的冲动以及其他的从事流动性投资的想法;从求财心性上有投机求财的冲动,不满足静态模式的求财途径,总有一种出外发大财的冲动,心动就会有行动,行动就会有收获多得暴利的收入,但此年财运运势不稳定,有大起大落的风险,有发大财的机遇,有固定工资的收入,也有第三者产业有外找,也有因为贪心而上当受骗破大财的风险。此年有意外之财, 有不劳而获的象征。不遇之机, 竟而能遇.。邂逅之艳, 落花有意,纳妻之福外遇之悦, 一说即合。能善于抓住机会以赚钱得财, 并且一生多有机缘巧遇,因此经常获得意外收获, 尤其在金钱或女人方面, 往往有戏剧性的离合得失。以上三大生肖在2018年容易发财,事业运好。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有