加载中…
正文 字体大小:

7月中旬喜迎升值加薪的三大生肖

(2017-07-14 09:30:07)
标签:

生肖运程

分类: 2017生肖运程

  我们每一个人生活在世上,实现梦想和自我价值才是我们生存的意义。其中,在工作中,升值加薪是获得老板肯定和自我价值的一种体现。鸡年7月份已来到中旬,下文我们就来介绍下7月中旬喜迎升值加薪的三大生肖!

  生肖龙

  7月份对于生肖龙来说可以是转运的一个月,前段时间在运势上的低迷让属龙人不管在事业还是在生活上都不太顺利,特别是在财运方面,就算自己拼劲权力收入也是微乎其微,但不必担心,7月的到来,带来了“月德”和“聚堂”这两个吉星,特别是在中旬前后在运势上就会出现新的转机。事业上升、官运亨通,让属龙人可谓是深受老板的信任,进入管理层为自己以后的升迁做好了坚实的基础。因此,在7月份喜迎升值加薪的三大生肖中排名第一。

  生肖鸡

  虽说今年是属鸡人的本命年,但在七月里他们的运势会有上升的趋势。在本月里生肖鸡的朋友将迎来新的搭档,并且能够相处十分默契,工作中还会出现一些新的挑战,生肖鸡的人要好好抓住这次的机会,充分的表现自己的行动力和决策力,能得到更多人的支持,自己的能力也会获得老板的赞赏。

  生肖猴

  风水在我国有着悠久的历史,我们也都知道五行相生相克的道理。对于五行属金的属猴人,在面对鸡年土性的7月,自然是会相生迎来好的运势。在7月份,属猴人可谓是过得风生水起,在事业上,她\他们的事业发展兴旺,潜力暴增,这是好运开始的彩头!因此,对于生肖猴来说需要做的就是抓住这一个机遇,好好的让自己的事业能够更上一层楼,来实现自己的价值和梦想!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有