加载中…
正文 字体大小:

属于“闷骚男”的三大生肖

(2017-03-20 11:00:04)
标签:

生肖运程

分类: 2017生肖运程

  闷骚男是指外表冷静,外冷内热,沉默而实际富有思想和内涵的人。闷骚的味道是成熟的味道,而成熟就说明已经懂得了取舍,懂得了是否应该坚持,懂得了责任的意义。下文小编就来介绍下三大“闷骚男”。

属于“闷骚男”的三大生肖

  肖牛男

  肖牛男可以算是“闷骚男”的代表,沉闷也不喜欢交流。但我们都说看人不能看表面,对于肖牛男来说更是如此,他们把爱情、亲情和友情无比重视,特别是对于爱情,肖牛男是一个行动派,总是用自己的行动来证明自己的真心。只要多接触,你会发现走进肖牛男心里的都是无比珍贵的人。

  肖虎男

  说到肖虎男可以说是集大男子主义和“闷骚”完美的结合。他们自尊心强,在事业上总是在自己擅长的领域“开疆辟土”;在爱情中,不善于对爱人进行表达,但对于女性的撒娇固执,十分的有耐性,尽量的满意一些小女性乃至无由头小请求;在生活中,能够辨别是非,虚心受教。

  肖狗男

肖牛男

  肖狗男在和异性相处上,可谓是十二生肖中最得心应手的,忠诚是他们的标签。对于在爱情中的肖狗男来说,总是能恰到好处的表达自己的心情,不至于吓到对方,所以对于女性来说,他们的冷静理智对于你生活的帮助,都让女人难以割舍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有