加载中…
个人资料
未来
未来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,433
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

something I want to say to you

(2008-11-06 18:47:18)
标签:

word

情感

    早上6点半起床,上课,11点半下,赶去食堂,吃饭,回宿舍,休息,下午2点上课,随时随地出现的开会通知,组织部,编辑部,校队活动,院系讲座,催稿的,催着过去挨骂的,催着忽悠玩的...恩,很好很好,虽然已经很强大了,但还是不够强大。继续努力继续努力。

    开始还会觉得委屈地想哭,然后就真的哭了出来。现在突然就习惯了。每天顶着39度的高烧到处跑,跑着跑着就不觉得难受了,偶尔停下来,也不会哭了。只是晚上会对着镜子看,看到里面的自己,遥远的好象触不到一样。

    喂,锦呈,你怎么样呢。有没有像我这样,不知道在做着什么,却还在没有知觉地继续做着。

    喂,锦呈,你会想念么。想念以前目的明确,责任重大,每次想放弃都不得不坚持的日子么。

   

    我在干什么呢。和薛聊电话的时候会长久地保持静默,只是听,听她讲述她身边的人和事,那些和我遥远的人和事,听着听着,居然会觉得比自己的经历更为真实。于是我会说不出话来。我该告诉她些什么呢。不是悲伤不是痛苦不是彷徨需要接受安慰的心情,只是偶尔的不知所措,不知正走在哪里,将要前往什么地方。比起她来,我的这些又算是什么呢。幼稚而盲目的摇晃,我并不想再为她增添哪怕一点点的负担。

    我一直笑,轻笑着听她的声音,伴着一点嘈杂,从电话线那端,迫切而徐缓地传来。

 

{now,I just say it to you .

 

    还有,其实那是我最想立刻写出来的人,他的名字,他侧身微笑时的样子,他在昏黄的灯光下清晰起伏的呼吸,他时常调皮的玩笑,他偶尔难以控制微红的眼角。所有。一切。我都那么那么地想让它们出现在笔下,那是我唯一能做的事,能让它们永远停留的方式。

    那个本属于另一个世界的少年,从相识的那天起,我的确定终于印证。我可以注视地是他而不是他的舞台,我可以清楚地知道他的快乐与悲伤却不必通过那些公开的字和图片。我可以期望彼此是平凡的人,生活简单而安静。那一定是我的幸运。一定是。

    以后,我会随时随地在最喜欢的那个本子上写下想说给你的话,就像你在我身边一样。

    以后,我会单纯地幻想那些琐碎的幸福事,那些你可以或还不能给我的幸福事。

    以后,我会像以前一样,听着看着念着你的名字你的事,慢慢地过。

 

    忽然很想说谢谢,谢谢我身边出现过的所有的人,谢谢依旧守护在我身边的所有的人,谢谢我们一起经过的快乐悲伤,谢谢他们自始至终都不曾离弃。

                  

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Liebhaber
后一篇:sleeping song
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇Liebhaber
    后一篇 >sleeping song
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有