加载中…
个人资料
未来
未来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,430
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

零落昼夜(五)

(2007-08-09 13:01:16)
标签:

游戏部落

war3

小说

分类: BECAUSE WAR3
 

    “林赛,林赛!林赛你醒醒!林赛!”模糊的声音,好象从很遥远很遥远的地方传来的一样。呼吸还是很困难。我知道我必须振作。我必须争开自己的眼睛。

    莫奈,他的容貌又一次出现在我的视线里。我熟悉的样子。

    谢谢你莫奈,我总是让你看到我如此狼狈的样子。

    可是还是谢谢你。我的兄弟。

    “出了什么事?”我急忙询问,尽管胸口还是很沉闷。

    莫奈困惑地摇了摇头,可是随即而来的便是愤怒和怨恨。我知道他为什么会这样,他在怀疑斯克罗和安维娜。

    “我不知道林赛!传送门似乎出了问题,但我可以肯定这必定是什么人动了手脚!有人对传送门动了手脚才使我们来到了这个鬼地方!”莫奈愤恨的语气令我不知该说些什么好。死克罗呆愣在一边不知所措,可是安维娜却很镇定,依旧安静地像女神一般。沉默静谧。

    我只好示意莫奈不要再说了,眼下最要紧的事是弄清楚我们现在在哪。

    我站起身来环顾四周,令我诧异地是我们居然在一个巨大的洞穴中。古旧发红的石壁,甚至渗出血一般的殷红。很大,异常的大,就像是书中记述的红龙的洞穴,大到我们的存在是那样渺小。

    “我们…”我有些断断续续的声音,“我们不会是…不会是来到红龙的总穴了吧…”

    “….”他们当然一片沉默。

 

6.

 

    一路奔波,罗曼斯终于来到扭曲虚空入口。

    可是他没有想到,事情怎么会进展得如此顺利。他刚刚靠近扭曲虚空入口,一个人影就出现在了他的面前。

    “罗曼斯阁下,”熟悉的声音,依旧冰冷而淡定,罗曼斯无可奈何地转过头,“好久不见了。”

    “是,好久不见了。”罗曼斯犹豫着开了口,声音冷漠异常,“加瑟里斯元帅。”

    加瑟里斯,人类盟军总元帅。那个罗曼斯最不愿见到的人。此刻,最好永远。可是他还是不得不面对他,已经老去却依旧犀利的眼眸,与他四目相对着。他感觉,他完全可以洞穿他的灵魂。

    “罗曼斯大法师,我想你完全明白我来这里的目的。”加瑟里斯意味深长地笑了笑,罗曼斯却依旧面无表情。

    “我一直在奇怪,为什么一个小小的牧师却可以得到大名鼎鼎的罗曼斯大法师如此的垂爱,”他的目光更加锐利,罗曼斯不自觉的颤动了下,“不要惊讶罗曼斯,尽管你做的很隐蔽了,但别忘了那里可是人类的领地,次数多了,总会引起人们的注意。”

    “当然,很快就被我发现了。他的身份自然引起了我的好奇。那么,”加瑟里斯忽然转了音调,“告诉我罗曼斯,他到底是谁?到底是谁可以让你担心成这样?”

    罗曼斯终于回应了他的迫视,他表现的那样镇定和从容,表情依旧冰冷到凝固。

    “你需要什么答案加瑟里斯元帅,你想得到什么答案呢?”

    “很好,”加瑟里斯有些惊讶地笑了笑,微微向后退了些,“你很有自知之明罗曼斯。那么,我需要全部,告诉我全部的答案。”

    停顿了片刻。安静的诡异。

   “如果我拒绝呢,阁下。”

    加瑟里斯又是惊讶地一愣,随即明白过来,他身边的人也忽然向罗曼斯这边靠了过来。

   “你不会的,罗曼斯大法师。”

    你不会的。

 

    远处的天空忽然卷起雾色的云,深灰深灰,静的无望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有