加载中…
个人资料
旭东王
旭东王 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,286,607
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭德纲是这样调侃日本d

(2007-04-13 18:02:15)
标签:

郭德纲

抗日

郭德纲是这样调侃日本d

各位网友好!
欢迎您来王旭东的E地儿,“踩点儿、拍砖”。
王旭东最近现实生活中正在收集整理,民间力量“抗日”材料,陆续发出来,也恳请有兴趣的网友共同参与。
 
我的目的:“勿忘国耻”!
理性的看:对日政态度、对日货态度、对日民的态度,应该区别对待。
 
我的原则:
一,对日政府:坚决要求其正视在历史上对中华民族和其他民族的伤害,并以史为鉴,为修好作出实际行动。
二,对日本货:坚决抵制,绝不购买。任何一种商品定非日本货所独有,在您还有选择余地时,请温习一下“抗日爱国”。
三,对日本人:他不犯我,我无视其存在;他若犯我,我全力斗争。
 
以上,难免偏颇,但没办法,我就是这么行事的,供各位参考!

 

郭德纲在一次演出中,讲了个小段子:

    我住的地方就有不少日本人。其中有一对夫妻,别看日本人一般都不高不过这对夫妻特高 属于日本人里特高的了,男的1.2米 女的1.1米。

他们还老玩高尚的运动,爱打高尔夫球,没事的时候俩人老拿根小棍打小钢珠 打完了再捡去,这球打出去10米 俩人得半天才能捡回来。

  这一次打完了去找 发现把人家玻璃打碎了隔着玻璃一看,里面有个古董花瓶也打碎了,他们那个小球就在旁边地上。俩人赶紧去敲门,看见里面有个男的,就说:对不起,我们打球不小心把玻璃和那个古董都打碎了,我们来赔礼道歉。那男的说了,不用赔礼道歉,我得谢谢你们两位。俩日本人不明白了,这怎么回事?

  那男的说了,我不是普通人,我是个神仙我一直在那个花瓶里呆着,今天你们把我救了,花瓶不碎我出不来。嗬,两口子高兴,对那神仙说,都说救了神仙能许愿,能帮助我们什么事吗?神仙说,行啊,你们有什么要求就提吧。

  那男的就说了,我想要中国的土地和资源,您看行吗?神仙说,行等你回家就有了。那女的又说了,我想要中国所有的黄金和珠宝。神仙说,行回家以后就有黄金和珠宝了。这时候,神仙说了,我这神仙法力有限,我只能答应你们1人1个我还得自己留1个,你们能满足我吗?这两口子说,没问题我们日本人最讲诚信的我们答应你,你说吧。神仙说,我在花瓶里1000年了,我今天看见你夫人很高兴,希望能不能和你的夫人一起在床上躺一会。日本男人很不高兴说,你得再加5元钱。神仙说好,你回家钱就在你床上。神仙领着这女的就进屋去了。

  这男的就在外面等着,等了2小时门开了,神仙和那夫人都出来了,坐下休息,神仙抽烟说,你们多大岁数了?日本男的说,我们一样 都27了。神仙说,27还这么缺心眼,还相信世界上有神仙?

  说完观众叫好。郭大师说,相声是劝人向善,但是做为演员,有义务宣传爱国主义精神。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有