加载中…
个人资料
太阳女王
太阳女王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,801
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何有勇气获得一切又放弃一切

(2007-03-02 19:11:09)
如何有勇气获得一切又放弃一切    
    博客是自己的世界,它不但是展现自己的地方,还可以是学习的地方,我发现很多写作出色的博友,多数文章写的是爱情,并且是陷到沼泽地不能自拔的爱情。的确,爱情是美好的,生活不能没有爱情,没有爱情的生活就失去了色彩,但人生也不能只有爱情。

    现在我们看到的影片也多数是爱情片,演员为了迎合观众,一层层的脱来表现性感,有的甚至可以一丝不挂,在我们心目中青春玉女,变成了堕落欲女。悲哀! 

    无论是写作还是演员,如果是为了名利就很难做好,只有自己的心情纯净了,不在乎别人的目光了,智慧的火花才会闪现。爱情也一样,当我们努力追求的时候很难得到,我们应该努力充实自己,改变自己,让生活因为我们的存在而更加丰富多彩,只有自己变的可爱,才能拥有完美爱情。

    人们都喜欢成功的人,不但是因为他们有可观的财富,还有成功者不同常人的人格魅力。
     
    刘克亚的成功之路:


    还记得2000年从美国回国之前的那个晚上,我在纽约街头散步,不知不觉来到了帝国大厦的顶层。从那里望下去,整个纽约的夜色一揽无余。我在美国十年的艰辛和喜悦、困顿和快慰在华灯之中一幕幕浮现,令我心意难平。

    在很多人看来,我在美国有了另人羡慕的工作、丰富的薪酬,应该算个成功人士了,大可不必再去折腾了。可我认为那不是成功,那是成熟。成功应该是对成熟的超越,是做自己最想做的事情,让尽可能多的人分享你的梦。

    那时我的梦想是回国从事英语与个人发展的培训事业,我想如果我能把我眼中的神奇世界,包括面前纽约华美夜景,与更多的中国人分享,为他们的幸福——全体中国人做点什么,那才是真正的成功。

    那一夜,我坚定了自己向着成功超越成熟的决心。同样是在那一夜,我追问自己如何有勇气获得一切又放弃一切、如何矢志不渝地心仪成功。看着华灯下迷宫一般的纽约街道,我突然想起一个典故。杀死克里特岛迷宫里的怪兽的那个古希腊勇士之所以能够取胜,是因为有一根红线在迷宫引路。

  我也有这样一条红线,它把我引进了迷宫一样的美国生活,又引我走出来,走向真正的成功。这条红线就是英语,突破了美语发音并且由追求卓越、造就卓越的个人发展理念所浸润的英语。

    We must beat our opponent in zhe next round 。
    我们必须在下一轮比赛中打败对手。

    I am a little bit nervous。

    我有一点紧张。
    Please  wait here  for further order。
    请在这里等待进一步命令。

    My jacket is all wet from the rain。

    雨把我的夹客全淋湿了。

    The swimming pool needs cleaning every year 。
    游泳池每年都需要清洗。
    Don’t  pull my leg 。
    不要拿我开玩笑。

    Let’t  take a boat tour around the city。
    我们坐船游览城市吧。

     want to go ,but I don’t  have  money 。

    我想去,但没有钱。

    I had a terrible  fight with my  girlfiend
    befour we broke up 。

    分手前我和女朋友有一场可怕的争吵。

    Try this jacket on for fit 。
    试一下这见夹克是否合身。

    have no doubt about his ability。
    我对他的能力没有任何疑问。

    I can see a black dot in zhe diamond。
   我能看到宝石里面有一个墨点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有