加载中…
个人资料
白白熊
白白熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,071,000
  • 关注人气:198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曾一起憧憬奥运梦想的姐妹:上官一琳

(2006-08-07 17:05:37)
  奥运会倒计时两周年的日子,我想起了很多很多。
  我很幸运,能认识上官。在八一女排这个集体里,我们俩年龄相仿,呆的时间也最久,几乎无话不说。一直以来,我们都在为共同的理想而努力,就是有朝一日能参加奥运会,能为球迷为自己为家人奉献出一场最精彩的比赛。那时候,我们还懵懂无知,还不知道未来的路会怎样,心里什么负担什么压力都没有。而今,我们都已成熟长大,我们都知道,要想参加奥运会或者世界比赛,对我们来说都已很艰难很遥远。但我们从未放弃过自己的努力,我想大家也看到了我们一直在努力。即使去年最低谷阶段,我们也没有放弃过自己。
 
  上官很顽强。她有伤在身还坚持训练。前一段日子,她伤的很重,休息了一段时间,但是我知道她很希望能早日回归我们这个集体。因为我们还有一个共同的梦,就是能为八一这个集体夺取联赛冠军。
 
  上官是一个孝顺美丽乐观聪慧的女孩,这几年来,我们一路走来,也经常因为队伍的战绩不好而彼此黯然过,有时候大家都不想说话,可最后总是她先开始叽叽喳喳起来,要么就是她的爽朗甜美的哈哈大笑。我希望今年的比赛,我们都能一直快乐下去。
 
   新浪留言说明天是奥运会倒计时两周年。我不知道我们会有怎样的未来,但是我们现在都没有多想过什么,我们只希望能将八一女排带出低谷期。我是因为排球,因为心中的梦而结识上官,也结识这么多爱我和我爱的球迷,队友,我觉得自己非常幸福。希望喜欢我,也喜欢上官的朋友等待我们的出色表现。
 
   人生的征程风雨变幻,有你们,我们就永远一帆风顺,一路平坦。希望我们的努力能成就我们的梦想。
  上官,我们一起加油!无论能否有缘奥运舞台,但我想,我们都该知足了,因为我们拥有这么多喜欢我们的朋友,因为我们能成为好姐妹。所以,我们不后悔!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有