加载中…
个人资料
大陈
大陈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,177,748
  • 关注人气:13,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3G先锋名不虚传 荣威350不仅仅是一个交通工具

(2010-05-25 12:58:10)
标签:

手机

电信

荣威

350

上海汽车

inkanet

汽车

分类: 汽车测评
  上市不久的“全时在线中级车”荣威350,作为上海汽车基于全新紧凑车型平台Global A研发的首款产品,不仅继承了荣威品牌高品质特质,而2650的轴距,使得其内部空间比竞争对手更具优势,达到了中级车设计的全新高度。而最让人欣喜的是,通过与联通的合作,对3G系统开创性有效融合,堪称开启了一个全新的汽车时代,把荣威350单纯看做是交通工具显然是不合适的,因为它更像是我们贴心的保姆。
3G先锋名不虚传 <wbr>荣威350不仅仅是一个交通工具
“全时在线中级车”荣威350体现出荣威品牌的高品质特质
  荣威350在部分消费者的眼中已经成为3G先锋,它所配置的3G智能网络行车系统——inkaNet,真正实现了网络化的信息服务,实现了三个“全”,即全时在线汽车生活、全能高效行车体验和全领域沟通空间,更令实时资讯检索、资讯娱乐内容个性定制、海量拓展程序、实时路况导航、一键式信息服务、电子导游、SNS车友社群和车载移动通讯等功能成为一个完整的体系。打个比方,以后俺大陈去自驾去北京的话,通过这套系统就可以相约北京的车友会一起进行联谊活动,而且通过互动群的功能,还可以实现各车主间的通话,以后出去自驾游,连无线电设备都省了。可以说,随着荣威350的出现,汽车已经由“个体的数字化”转向“群体的网络化”。于此同时,汽车也将不再是一个个独立的“信息孤岛”而将是全时在线的互联平台。
3G先锋名不虚传 <wbr>荣威350不仅仅是一个交通工具
生活指南功能
  例如:通过inkaNet的一键式信息服务功能。车主可以在第一时间享受到客服人员带来的优质而全面的服务,假如在节假日车主与家人或好友一同外出游玩,通过一键式信息服务功能,客服中心就会根据车主想去的地方,把地点信息发送到车上,并进行全程导航。如果车主想进一步了解目的地的详情,还可启动电子导游功能,就可以了解沿途风景名胜的简介及的路线信息。当然传统车载系统中的救援功能在inkaNet上也不会缺少,另外,餐饮推荐、票务及酒店预订和周边搜索等相关服务也是一键式信息服务功能的拿手好戏之一。
3G先锋名不虚传 <wbr>荣威350不仅仅是一个交通工具
waikie talkie 全球对讲功能
  除了一键式信息服务功能,inkaNet拥有的其他众多实用功能也是让人们津津乐道的地方。它所具有的生活指南功能,可以根据车主的爱好,获得消费目的地的深度介绍信息以及评价;实时路况功能(目前提供全国7个重点城市的查询,其他城市将陆续加入),不仅能为提供最新的路况信息,而且能实时下发,为车主选择最佳路线提供参考。
  特别是waikie talkie 全球对讲功能,它不受地域的限制,只要是3G网络覆盖之处,车主就可以随时随地的与同样拥有该系统的350车友实时交流。该项功能可谓具有现实意义,通过它,车主可以将自己的人际圈无限扩大,因为他在车上就可以认识天南地北的朋友并语音聊天。另外车主也可以设置自己的群组或加入一个对讲机群组,如此一来更多志同道合的朋友就能欢聚一堂。
3G先锋名不虚传 <wbr>荣威350不仅仅是一个交通工具
伦敦、上海、纽约,荣威350让您无限联通
  “汽车信息化”是汽车产业发展的未来趋势而“全时在线轿车”荣威350将影响人类生活最大的网络移动通信应用到汽车上,不仅成为汽车3G运用先锋,更是在全球汽车信息化浪潮中占据了领先位置。可以说,荣威350让你80秒环游世界,与时代同步,与潮流共舞。   
3G先锋名不虚传 <wbr>荣威350不仅仅是一个交通工具  荣威350作为一款城市用车,在后视镜方面的设计也是一大亮点,后视镜对保证安全行车在城市道路中显得尤为重要,而荣威350的后视镜要比其它车型更大,观察后车更方便,对于长期在城区道路行驶的车主来说,这一点点的改变给车主带去的可不仅仅的享受。
3G先锋名不虚传 <wbr>荣威350不仅仅是一个交通工具
  豪华车才有的多功能方向盘,在荣威350中同样可以看到,音量调节,即时沟通,一键通话这些功能一下子还真让人有点迷胡呢。不过熟悉之后,你会不自觉的爱上这玩意!所以,有心选购的车主,一定要自己去熟悉这些功能,别听销售员吹得太多,自己熟悉了,才会觉得是乐趣。而且自己始终要抱着这个理念:哥选的不是车,而是帮手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有