加载中…
个人资料
大陈
大陈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,178,028
  • 关注人气:13,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A级车优惠促销,福美来直降5000元是否够猛?

(2009-10-13 09:52:54)
标签:

汽车

a级车

福美来

优惠

超值版

分类: 乱弹一通

在今年“金九银十”购物的火热季节,各大厂家都在积极推出各种营销措施,在众多眼花缭乱的促销中,海马汽车直接采用现金优惠的方式回馈车友,福美来超值版在原来已经超值的基础上进一步优惠5000元,最终以7.18万元的价格实施促销。

A级车优惠促销,福美来直降5000元是否够猛?


作为海马经典“新三样”福美来的年度改款车型之一的福美来超值版在今年7月上市以来价格低到7.68万元,现在这款车型在这个超低价上再优惠5000元。福美来这样豪迈的降价对于消费者来说够不够猛呢?

在“金九银十”这个传统的消费节日里福美来的超值优惠无疑可以促进福美来的销量,同时由于福美来价格的下调,也势必会使中级车市场的竞争更加激烈。

7.18万元的价格对消费者是否有吸引力,我们不妨先来看看这款福美来超值版的相关参数:搭载海马全新HA-1.6型发动机,最大功率116.7Ps/6000rpm,最大扭矩154N·m/4500rpm,高于伊兰特的112Ps/6000rpm143N·m/4500rpm和新凯越的106Ps/6000rpm149N·m/4500rpm,动力高居1.6L同级别车型前列。此外其稳健的运动性底盘、同级车中特有的TTL独立式多连杆后悬挂系统,使得超值版的操控性能尤为突出。

 

福美来超值版采用的是博世发动机电脑管家、Ladder-Frame发动机结构设计、闭环控制电喷系统、顺序多点燃油喷射系统等四大节油科技,使得其最低油耗仅4.9/百公里。

总体看来,福美来在操控、安全和品质上都获得了广泛的市场认可,再加上原车型又是经典的马自达323,这样看来,7.18万元的价格确实会让不少人心动。从这个意义来说,福美来超值版的这次优惠力度还是相当相当超值的。

A级车优惠促销,福美来直降5000元是否够猛?

 

但是我们同时也要知道,现在消费者的认知并不会像专业车主那么理性,福美来超值版价格虽低,但所谓一山还有一山“低”,前面还有更低价格比亚迪F3据乘联会公布的8月份汽车销售数据,比亚迪F3销售24685台,再次登顶中级车销量冠军。在今年前8个月内,比亚迪F3连连夺取四个月度销量冠军和一个季度销量冠军。笔者认为这么火爆的销量源于其超低价格,这也使得消费者对于中级车的认知价格发生下移

常言说一分钱一分货,不同的产品定位、产品性能所体现出来的价格也不一样,谁高谁低,从来就没有一个定论,还是那句老话说得好:“适合自己的就是最好的!”。

对于现在海马在“金九银十”这个黄金季节所发动的促销活动,笔者认为5000元的促销力度对于一向以高性价比而标榜的海马汽车来说还是相当有诚意了的。这对于部分潜在购车者相信会是一个极大的鼓励。

大旗推荐:

A级车优惠促销,福美来直降5000元是否够猛?

A级车优惠促销,福美来直降5000元是否够猛?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有