加载中…
个人资料
大陈
大陈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,178,166
  • 关注人气:13,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悦动撞车空中拧麻花 车上四人三死一伤

(2009-09-04 17:29:56)
标签:

北京现代

福建

悦动

车祸

汽车

分类: 案例点评

  昨日上午8时35分许,沿海大通道惠安东园下垵段,正在海鲜交易点补渔网的江先生被眼前的一幕吓呆了:一辆黑色悦动小车飞出路面,冲下排水渠碰断两棵绿化树后,撞上路旁便道上的石桥,撞坡飞起后又落到便道另一侧水渠。
  事发后,村民们赶忙上前搭救,并立即报警。车内有四名男子,两人被甩出车外,村民从车内抬出一名受伤男子。另一名男子受困车内,村民只得边照顾伤员边等待警方救援。
  秀涂边防派出所民警赶到现场后发现,被卡住的男子下半身从脱落的后车窗露出,上半身被扭曲的小车紧紧卡住,民警只好向消防官兵求助。同时,担心卡在水渠半截的小车滑落,造成二次伤害,边防官兵和当地村民一起,搬来大量石块,垫在小车下方。
  消防官兵带着破拆工具赶到现场后,将小车后车窗两侧切断,掀起车顶盖后方才将被卡男子救出来。

由事故车辆残骸可见车祸撞击之猛烈

事故车辆冲出绿化带,撞上石桥,掉入水沟(如箭头所示) 


石桥被轿车撞击后,石条松散了

可惜该男子获救后,“脊髓骨都变形了”,120急救医生检查后确认他已死亡。三名伤员被送到福医大附属第二医院急救。
  据福医大附属二院医务科工作人员介绍,送到医院的三名伤员,有一人刚到医院就已死亡;另外一名伤者因伤势过重,家属见无法救活,放弃治疗将其带回家办理后事;三名伤者中只有19岁的江某钦还在抢救中。经过初步检查,江某钦的胸部、腹部多处受伤,目前比较稳定。不过,医院还要进行详细检查,才能确认其是否脱离生命危险。
  据介绍,车内四人中,江某钦和江某是东园镇下垵村人,郭某是阳光村人,陈某是张坂人。目前,惠安交警正在进一步调查事故原因。
Tag:悦动北京现代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有