加载中…
个人资料
依依
依依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,000
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影

(2006-12-04 23:06:04)

今天再次堕落,看了两部电影。

Elisabeth Town》和《Con Air》。

第一部让我很感动,后者让我觉得震撼,并且又开始狂恋上男主角。

BloomDust在《Elisabeth Town》里几乎都是失意的人,但是Bloom更加绝望,自以为成功的他居然为自己的工作的地方损失了10亿——It’s a lot of millions. Dust似乎是个没有人在乎的女孩子,具体点是空姐——但依旧是代替品——至少她自己是这样觉得的。可是还好,她没有那么在乎,所以她尽全力关心Bloom,带他看日出,为了他和他父亲迟来的旅行,她一点点地为他准备行程中会需要地指南,歌曲。一点一点,详尽得好像就在他的身旁做随身翻译……还有他的母亲,在自己丈夫的葬礼上,那么萧然洒脱,跳起舞,说起自己最恐惧说的话。所有参加葬礼的人,因为这个葬礼聚集在一起,怀念过去并快乐着。——历史上最快乐的葬礼,最真实而让人感动的葬礼。

Con Air》似乎是很通俗的枪火片或者暴力片,但是尼古拉斯.凯奇的那种正气凛然和坚持,电影几乎让我最身边所有的男生产生绝望之情。这个高大而成熟的美国男人,很是让人想入非非——还有他在电影中对妻子和女儿的不灭的热爱之情,在现实中对韩国娇妻的无比疼爱——天啊,就算这个男人之前有多少婚姻,比我大多少,我都不Care了~~5555~~

 

反正总体来说,这两部电影都有值得看的地方,虽然前者似乎显得有些波澜不惊,但是字里行间亲情,爱情,友情交织的感动,实在是值得所有人去默默感受。后者大气的场面,是忘掉现实很好的材料。

 

其实,看电影不就是为了忘掉现实?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:解释一下
后一篇:The Dream.
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇解释一下
    后一篇 >The Dream.
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有