加载中…
个人资料
依依
依依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,000
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Maybe I am the happy one.

(2006-11-28 14:37:04)

  很久没有更新过这个地方,这篇东西离上次的几乎是好几光年了。

  意志还是很消沉,很容易心情不好,没有钱,也没有精力。但是,似乎没有以前那么绝望。

  大概是因为舍友们和朋友们。

最近发生很多非常突然的事情,电脑突然出现众多毛病。要用很多钱。我很感激老婆能够那么爽快地答应借给我300来资助我,虽然我曾开玩笑地说我的电脑是她弄坏的。

还有花花和小叫化子看透我心情的低落。然后硬是想把我拉出去见些熟人,喝糖水。

小鱼也不用说的,那么懂事的她怎么可能不知道我怎么了,所以偶尔亲昵可爱的动作让我觉得很窝心。

罗洛帮我找了个类似于兼职的东西——虽然那个人几乎把价钱压得很低,让我根本不想做(还没有见面商谈),但是谢谢她终于让我知道自己有点价值。

菲菲还是那么白痴,可是总会说我爱听的话,今天还说我是“华贵”派的呢。

表姐终于考试完一项——公务员,所以请我吃火锅加糖水,很过瘾。然后听了她对自己以后生活的安排,觉得原来自己还是有些后路的。

还有就是Kenzo,就算没有义务,还是每天有电话来,满足我小小的虚荣心,虽然有的时候我们说话的内容几乎无聊,但是似乎不用电话对不起自己。有的时候宁愿他在电话那头,我在电话这里,什么话都不说,偶尔听到彼此呼吸的声音就足够了。——呵呵,忍受着被辐射烘烤的危险。关于这个忍受着我不见面原则折磨的“广外第一男模”,我有深深的感激之情。希望以后,他会是自己的朋友——就算,了解他以后,他远远没有达到我对“蓝颜知己”的要求。

日子还是空虚无聊,没有办法认真学习,以前买的奢侈品放在柜子里,好像被抛弃的回忆。还好,现在有人充实着我的回忆。真是“有友万事足”了。

呵呵,惨笑几下,明天还有个英文的speech,关于education,真是不知道说什么的好。今天下午要去商议那个类似兼职的东西,5点要去开会——我们学校终于有人自杀了,说是跟妈妈吵架,而且没有了父亲,==。这年头,似乎自杀都不是新鲜事了。学校也要这样为此举行心理委员会议。我只能说,无论我怎么绝望,我都不会伤害自己。魁哥哥也很不幸,早上一出门,首先看到的就是尸体。那个05级英文学院的男生,真的那么怀念大学城嘛?搬回这边了,还要去大学城自杀。唉。那个可怜的妈妈怎么办呢?

现在看来,比我更痛苦的,是那位妈妈吧。

前几天报名加入青年志愿协会,听菲菲说,上周的活动,她和那些非正常孩子一起玩,觉得她很幸福,事实上,我怕我到那里,看到那些孩子,会哭得稀里哗啦。呵呵,看看日后会怎么样吧。

希望这个世界的所有孩子比我幸福。

我知道其实我是幸福的。

谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有