加载中…
正文 字体大小:

从此,我将把你遗忘

(2008-09-21 23:04:33)
标签:

情感

分类: 爱情感言

从此,我将把你遗忘

 

  半年后再次踏进这座城,熟悉的一切立刻涌上了心头。时隔半年,却已物是人非...相同的景,而人却变了。

  故地重游,陪伴着我的人已不再是你。尽管会心酸地流下眼泪,但泪已经不再是为你而流。很傻很傻,在离开国内前,还会选择来到这座城。或许是基于日日夜夜的思念。

 

  再深厚的想念,最终都逃不过离别。国庆一过,便动身返回西雅图。

  离开这座城时,心里一直在默念:不会再踏进这座城,不会再见到那个人...

  我将那份对你的情,对你的爱,对你的想念,永永远远留在这座城,完完全全融入这座城的空气里。你每天呼吸的,都是我所遗留的。

 

  再见了,解放碑;再见了,莫泰;再见了,洪崖洞;再见了,瓷器口;再见了,君之薇;再见了,老成都;再见了,亲爱的...

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:关于婚事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于婚事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有