加载中…
正文 字体大小:

初秋日的枣泥松仁酥

(2016-09-24 20:17:12)
标签:

美食

枣泥松仁酥

分类: 猪小姨的中式点心
酥皮点心做过不少,秋风渐起,念着枣泥点心的香甜细腻,便又做了些枣泥松仁酥,来配一杯茶。

初秋日的枣泥松仁酥

初秋日的枣泥松仁酥

初秋日的枣泥松仁酥
用了椰枣来炒枣泥,与普通红枣相比,椰枣胜在更甜,去除枣核更易,弱在枣香味不是那么浓郁。250克椰枣,去核,加水一杯,煮软,水份渐少后加入玉米油30克,炒至成团,拌入40克洁净松仁,取一次性手套,揉成小球做馅。200克普通面粉,加玉米油40克,糖30克,适量温水,揉成水油面,100克低粉,加玉米油45克,捏和成油酥面,按照这里的方法,擀皮、包制,180度预热烤箱,烤约10分钟,取出翻面再烤约15分钟。
初秋日的枣泥松仁酥

枣泥的香甜包裹松仁的丰腴甘香,很值得慢慢品味。
初秋日的枣泥松仁酥




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有