加载中…
个人资料
锘钺_滕原拖鞋
锘钺_滕原拖鞋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,649
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最近一些事

(2009-10-14 19:32:10)
标签:

情感

1. 我搞掉400塊,所以我要節儉啊!他媽的廣州雜種真多!不過通過這個事我知道了一些……哪些人是對我好的,哪些是犯賤的……【同時同情一下小龍,你掉的錢將近我的一倍啊!】
2. 上個月底發現我一個月話就要200多,所以還是要注意點啊!
3. 廣州豪車好車很多,很多車很漂亮,但是廣州美女很少,可能是我沒發現美女吧……
4. 廣州吃的東西都比較清淡,所以這樣我覺得每天都很餓,原來是油水不夠啊!
5. 學校裏竟然沒看見有人唱RAP的,看來我是要開這個先河了!
6. 電腦文化基礎的老師長得……至少比某些大多數人好看多了,所以我去當科代表了!
7. 覺得他媽的大學比高中還忙,每天上課、開會……12點能得到睡覺算對得起你的了!
8. 我們423宿舍還是很團結很好玩的,謝謝阿鍵,教我粵語!【很特別的感謝】
9. 很多人貌似都把我遺忘了吧……沒所謂啦……雷馬槽黑(粵語,自己查)
10. 這裏真熱啊!貴陽都準備穿毛衣了,這裏穿7分褲還覺得熱啊!
11. 10月份要過生日的人真多,所以我還是比較幸運的…我10月26號也要過生日了,18歲,所以,如果還記得我的人……你們自己看著辦吧!我不強求什麼了!
12. 買了韓寒的新書,覺得他還是那個樣子,但是覺得他比以前還膚淺……失望中……
13. 被校電視臺抓去當播音員,被校廣播台抓去當策劃組成員。我又不是壯丁,抓我去頂個鳥用啊!
14. 最近聽說很多違法改裝的車出事,我覺得:第一,改裝技術一定要過關,這是我大學4年的目標!第二,與其做馬路上的上的殺手,不如當賽道上的英雄,飛街的都是傻逼!
15. 我現在很想吃辣椒,很多貴州好吃的辣椒……
16. 應該沒16了,只是16這個數字比較吉利,衝衝晦氣!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:关于某些事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于某些事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有