加载中…
个人资料
侬侬
侬侬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,738
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

射手座女人

(2007-07-31 13:03:37)
分类: 突然的自我

 

射手座女人

   

     她总不打算说你想听到的话。在大多数时候,她都会向你说些锋芒毕露、直截了当的话,向你提些十分难堪的问题,把你弄得十分尴尬。不过,她又会时不时地向你说些十分亲密、动听的话,让你觉得她好象是在婉转歌唱。

 

   射手座女人通常都是遇事过于乐观的人。这位姑娘从来不会向你撒谎,有时你还真希望她对你撒谎呢。如果你想知道她是如何度过你不跟她在一起的那些夜晚的话,她就会诚实地、详细地告诉你她给去年夏天在度假中遇到的那位漂亮的小伙子写了信,她还会告诉你她在电话上回绝了多少次约会。在这种时候,你真恨不得大声对她说:“你不能撒撒谎吗?男人都有他的自尊心。”不过,你千万别对她大声嚷嚷,这样你会得罪她的,她也会发火的,射手座姑娘也有大发雷霆的时候。

 

    射手座女人喜欢受到保护,但她不愿意被命令做这做那,不过她有一个怪癖,虽然她不喜欢别人支配她,但如果她想考验你是否强硬,你就要对她强硬一点。她是不能忍受那些软弱的、优柔寡断的男人的。她有时候会在你面前大发脾气,凭着她那三寸不烂之舌拼命地挖苦你,或者威胁说她要对你采取行动。射手座女人决不会为了获得一个男人而放弃她的独立性,但她愿意你把她当作一个姑娘对待。

 

    她可能会把你弄糊涂,但这算不了什么,她把自己弄糊涂的时候更多。许多射手座姑娘错把友谊当爱情,或错把爱情当友谊。如果你是一位老式的男人,喜欢你的妻子性格温柔,那你最好另找一位伴侣。这位年轻太太对男人会十分坦诚,她不会跟你玩“猜猜我有什么感觉”或“猜猜我在想什么”的无聊游戏。她感觉如何,她想些什么,跟她如何行动和她说些什么是相互一致的。她的开诚布公、直言不讳自然会引起误解,伤害感情,但这不会打击她的精神。

 

    她在同男人的交往中十分活泼开朗,不拘于传统习俗。既然她认为她和你是同等的人,她就会模仿你的秉性、习俗。如果她还喜欢体育和户外活动,那你就很难把她和男孩子区分开了。但她毕竟是女孩子,她可以是最温存、最富有女性特征的女性。

 

     由于她诚实坦率、光明正大,所以她对自己的名声毫不在乎,对社会所要求的那种虚伪十分鄙夷。你如果问她这方面的问题,她会直言不讳地回答你。她也许会告诉你,唱歌唱到半夜三更并不说明她是在鬼混,相反,你按平常的时间回家也并不说明你就清白。她知道她的品行是无可挑剔的,而这才是至关紧要的.

 

    从内心上看,她其实是一个很容易轻信他人的孩童,她对世事的看法十分天真,所以常常容易上当受骗。忘掉她是怎样地能言善辩,又是怎样地讲求逻辑吧!所有这一切与她的内心都没有丝毫的关系。她的大脑没说的,是绝对聪明的,不管遇到什么紧急情况都能应付自如,但她的内心却几乎没有任何防备。

 

    她有点笨手笨脚。当她像一匹纯种马一样大踏步走在大街上时,你会觉得她是你平生见过的最优雅的女人,但不一会你发现她在人行道的裂缝处绊了一下,笨手笨脚地抓住旁边水果摊上的布蓬以恢复平衡,结果把两篮柑橘打翻在地。

 

    射手座姑娘不喜欢老待在家里擦桌子、打扫卫生,她极其厌烦这类家务活。她也许刚刚整理好一个衣橱,但是衣橱很快又乱了,她对这一切烦死了。但是,当她有了一个家以后,她对家务事就不那么厌烦了,她会把家收拾得整整齐齐。这一点连她妈妈看了也会不相信。

 

    她的烹调技术如何?哦,这很难说。也许周末你们最好到外面去吃。大多数射手座女人不会对下厨房着迷,但当她想意外地让你高兴的时候,她会为你做一个别出心裁的餐后点心。

 

    她的情绪可能是可怕的,但这种情况不少,但是持续不了多长时间。如果你真正伤害了她的感情,她会向你说一些尖刻、挖苦的话,但她可能话还没完,就早把她说的话忘得干干净净了,她不明白为什么你要在这件事情上耿耿于怀。这种女人不适合与性格忧郁的男人生活在一起,事实上,忧郁和悲观会使她的身体染病的。

她会成为一个可爱的主妇,没有人能像她那样有礼貌地招待客人,就连她那些狮子座的姐妹在这方面也不如她。在她活泼开朗的性情和友好的态度中有某种东西使客人(不管是扫垃圾的还是你的上司)有宾至如归的感觉。一个射手座姑娘即使在遇到最棘手的事情时也会很快打破僵局,虽然她不免也会扬几下眉毛表示吃惊。

 

    只要你让她的灵魂获得充分的自由,只要你不用绳子把她栓住,你那遇事乐观的射手座妻子就会向你奉献三个礼物:她的忠诚、她的信任和她的感情。这三者是密不可分的,因为当她向你奉献爱时,她同时也就把友谊奉献给你了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有