加载中…
个人资料
侬侬
侬侬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,738
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

7.21--想念,与爱情无关...

(2007-07-21 20:22:48)
分类: 悲歌~~~~~~~
                      7.21--想念,与爱情无关... 
 

    就这样离开一段感情,但是,想念依然.
  
    就这样一直以为自己是爱这个人的.就这样一直以为自己是舍不得这个人的. 就这样会在某一刻会忽然想到这个人,想的让自己心中刺痛。想的让自己眼中有泪。想的让自己顷刻之间神情大乱。就这样一直以为自己的爱这个人能够明白的,以为这个人能够感受到的。
 
    事实上这些只是以为。事实上只是习惯在自己的心情中去想一个人。但是只是想念而已。那么,我们想的是自己的心情还是曾经和这个人的以前的那段过往呢?爱的是这个人,还是爱的是曾经的那种感觉呢?

 

   其实很多的时候,我们爱的只是自己的感觉,是自己的感觉欺骗了自己。事实上也许所谓的感情不是我们想的那么真实那么让我们感到所谓的惊天动地。

 

   人一辈子得做多少违心的事,说多少违心的话?因为从来没有想到,这样的事,这样的人,会在这样的时间里遇到。大概所有的感情只是一种自己沉迷的感觉吧。一个人要走多少路才能够看见天堂,而多少人是在奔往天堂的路上才发现天堂其实早被自己错过了。

 

     这样才明白,所谓爱情,是我们生命中的一条不归路。当我们走上这条路的时候,就注定受到伤害,注定不可能原样地走回来。

 

  既然只是感觉,只是想念,那么,就不要为难自己了。
 勇敢的代价是自己先放下。
 我想的是你
 但是我知道我只是想念以前的感觉。
 那不是爱你。

 爱,已经走的很远了,心,已经彻底冷了!


   忧伤吗?不!我只是学会了冰冷的概念。
什么时候,曾经的爱,曾经的人,就这样在我们的世界中,慢慢隐去?原来所谓的感情不过如此?有什么是天长地久的呢?

 

 上天给了我生命,但不会给我们回头的机会。
 我只能是,心绪迷乱中,落地成灰。泪眼迷离中,目送自己曾经爱过的人,一步一步走出自己的视线,然后在心里建筑一座坟墓来埋葬那个背影,也许,这个坟墓要建筑一生。

 

  我知道我还在想念你。
  但是我刚刚明白,只是想念一份感觉。
  想念,与爱情无关....

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有