加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,094,778
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《重庆森林》《2046》后,王菲与王家卫再合作,身瘦脸肿撞脸那英

(2022-08-04 12:09:46)
分类: 娱乐评论

现在的娱乐圈,比起之前几年,确实冷清了太多,每天八卦新闻都没多少,而且要么是不出名的新人,要么是早就大红大紫都淡出过气的老人,也没啥大事,也可以刷屏被关注,可见题材多缺乏,吃瓜群众多么无聊。

比如最近有娱记拍到王菲和王家卫在片场合作的画面了,迅速在各大平台刷屏。

年过半百的王菲,这几年可以说很低调了,事业上也不像以前那么忙碌,多久才参加一次演出,或者唱点影视作品主题曲,也没开演唱会,更没拍电影,综艺节目和广告代言也不多,比起大红大紫时的事业巅峰状态,可以说清闲了很多。

而感情方面,经历了与窦唯李亚鹏谢霆锋的分分合合,有过几十年坎坷曲折又风光的感情生活。现在的王菲,与谢霆锋复合后,不谈婚论嫁,不怀孕生娃,也不秀恩爱,过得很低调满足。

所以现在难得看到王菲在工作或者参加娱乐圈活动,偶尔被拍到曝光,居然在和王家卫合作,自然不乏关注。

王家卫是著名电影导演,但对作为歌手跨界表演的王菲情有独钟,喜欢她的个性和毫无表演痕迹的呈现,之前两人合作过电影《重庆森林》《2046》,反响还不错,两个很有个性的人,还算投缘,所以成为了多年好友。

这次是继1994年的电影《重庆森林》,以及2004年的电影《2046》后,时隔十八年再度合作,但是以目前王菲和王家卫的创作状态,应该不会是合作电影。而从现场情况看,王菲穿一身抹胸白裙,正在小心翼翼地排练走位,还不时皱眉露出一脸懵的表情,王家卫在一旁哈哈大笑,从穿着打扮和当事人的状态,很多人猜测估计是合作广告或者宣传片,完全没有拍电影的感觉。

之前王菲给人的感觉,除了歌曲好听和音质唱功保持不错,还有就是冻龄,虽然不算惊艳大美女,但很有个性,关键是驻颜有方,一直没怎么变老。再看年过半百的王菲的状态,身材还是一如既往纤瘦,没有生完两个孩子后的发福臃肿,穿抹胸礼服还是很苗条。

但是仔细看看王菲的脸部,却是很明显的臃肿苍老,表情也很尴尬。有网友甚至觉得现在王菲的状态,有点像那英和刘嘉玲了。看来再多的钱,再好的表演,也很难一直维持很好的皮肤状态,也难彻底抹去岁月的痕迹。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有