加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,094,778
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张柏芝晒为大儿庆生,15岁Lucas模样大变,不再像谢霆锋更像舅舅

(2022-08-03 10:50:43)
分类: 娱乐评论

虽然现在年届不惑的张柏芝,早已经不是娱乐圈当红的一线女星,而且这几年淡出影视圈,偶尔参加点综艺捞金,存在感不够,但即便如此,她在娱乐八卦圈还是很有关注度和话题。

之所以有这样的关注,其实和她昔日的美貌及颇多的影视作品,甚至与谢霆锋分分合合恋爱结婚生子又离婚,这些陈谷子烂芝麻的事,都没太大关系了。张柏芝现在的话题,更多来自三个儿子,前面两个是与谢霆锋生的,后面的孩子生父成谜,总之三个孩子都极具话题性。

这些年张柏芝淡出娱乐圈,主要精力是抚养三个儿子,没有其他惊天动地的事,日常曝光孩子刷存在,无非是送他们上学接他们放学,偶尔带出去度假或者游玩,然后就是过生日庆生。

最近,张柏芝在社交平台上,晒出大儿子旧照和两人合照,为其庆生,还配文写道:“15年前的今天你还在我的肚子里准备出来”。照片中,Lucas笑着对镜头比剪刀手,一头卷发很有个性,张柏芝则依偎在儿子身旁,十分小鸟依人。

真的是不是不觉,张柏芝谢霆锋都结婚生娃十几年了,大儿子Lucas都是青少年了,所以张柏芝谢霆锋逐渐老去,早就步入中年,也很正常。

不过这组照片,让不少人觉得很意外。

一方面,Lucas小时候充分遗传结合了谢霆锋张柏芝的优点,长得很可爱很帅气,特别像谢霆锋小时候的复制粘贴。但是随着年龄增加,Lucas的颜值好像在不断下滑,而且越来越不像帅气的父亲谢霆锋了。可能是整个人发育太快,才青少年,就逐渐有了成年人的轮廓和外形,而且很成熟,再加上打扮和气质,看起来也很老气,倒像是中年人,颜值完全不像父母十几岁时那么惊艳。

另一方面,仔细看看Lucas的五官长相,倒是越来越像舅舅,也就是张柏芝的混血弟弟。张柏芝是混血儿,但弟弟颜值很一般,完全不如母亲出众。不知道Lucas是被舅舅熏陶了,还是和父亲谢霆锋相处少了,所以长相和风采,都少了一点父亲的帅气和潇洒。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有