加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,094,778
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赌王小女何超欣23岁就清华硕士毕业,比31岁何超莲沉稳有从政潜质

(2022-08-02 12:33:16)
分类: 娱乐评论

虽然赌王何鸿燊已经成为历史,但他打造的财富帝国已经载入史册,加上繁衍的人丁兴旺的赌王家族还在各界活跃,所以关于赌王家人特别是几个年轻活跃子女的动态,依然备受关注。

赌王的几个妻子所生的几十个子女,年龄差距大,从事的事业以及风格反差也大。早已经步入中老年的子女,要么低调享受着荣华富贵,要么掌控着赌王留下的巨额财产和各自分得的产业。而三房四房所生的几个子女,都才二十几岁三十几岁,还很年轻,在网络上甚至是娱乐圈游走,关注度也不输兄弟姐妹,甚至更高。

现在赌王的那么多漂亮女儿中,三房的何超莲,以及四房的何超欣,这对同父异母的姐妹算是人气旺的。

何超莲人气旺,一方面是因为自己长得漂亮,有当明星的条件,虽然没有正式演戏唱歌,但一直在娱乐圈游走,参加一些节目,认识不少明星。另一方是因为何超莲与演员窦骁谈恋爱,秀恩爱和话题炒作不断,所以存在感和人气居高不下。

而赌王最小的女儿何超欣,是父亲七十多岁的高龄才生下的,之前一直很疼爱,前些年因为年龄小外加上学一直很低调。

但是一晃这个1999年出生的小女儿,现在也长大成人。虽然年龄小,但比起四房所生的其他几个哥哥姐姐,好像更优秀。


才23岁的何超欣,居然就已经从清华大学硕士毕业了,或许当初入学享受了一些优惠,不见得算学霸,但是能坚持把硕士读完,又是名校毕业,起点比早就结婚生女的亲姐姐,以及娶名模奚梦瑶炒作沸沸扬扬的亲哥哥何猷君,更高一些。

特别是2022年何超欣迎来毕业季,在网络上的动态和新闻增加了不少,之前拍汉服毕业写真,后来参加毕业礼,最近何超欣又出席了世界青年发展论坛。照片中,她身穿白色西装优雅得体,群英荟萃的活动中谈吐大方,气质出众。她以世界大学气候变化联盟首席青年官的身份,出席首届世界青年发展论坛。

但是看何超欣长相和打扮气质,与同父异母且大八岁的何超莲相比,不仅没有那么漂亮,而且显得更成熟稳重。不过,何超欣的长相气质,倒是很适合从政,看来以后可以谋一份官方事业,然后还可以帮助妈妈打理四房的资产,相信比哥哥姐姐更能干。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有