加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,094,778
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张小斐新片搭档岳云鹏雷佳音,看预告片有火花,比演李焕英释放

(2022-07-29 13:39:31)
分类: 娱乐评论

前些年娱乐区繁华,电影圈和电视剧圈都很火爆,但这两年,由于一些不可抗力因素的营销,电视剧圈作品数量多,热播快,而相比之下,电影市场起伏就有点大,有些时候甚至是萧条冷清。

要问这两年电影市场的大赢家,比起前些年少了很多,可以说是屈指可数,比如沈腾、马丽、易烊千玺、吴京以及贾玲和张小斐。

特别是贾玲和张小斐,更是这两年影坛黑马和幸运儿的代表者。之前两人是综艺界和小品界的姐妹花,一起搭档创作了好些小品,在地方卫视甚至央视舞台热度都很高,成为女笑星的代表。

贾玲从相声演员到小品演员,再到开公司当老板,成绩斐然。没想到将小品改编成电影,跨界当导演,运气也很好,《你好李焕英》成为春节档票房黑马,超过陈思诚的《唐人街探案3》,还一举闯入华语电影票房排行榜前三,五十多亿的票房,比很多专业大导演的电影票房都高很多,让人非常意外。

而张小斐虽然是杨幂袁姗姗等人北京电影学院的同学,但毕业后这么多年,名气和资源远不如同学们,后来和贾玲搭档当小品喜剧演员,也没大红大紫。谁知道张小斐却凭借恩人贾玲的导演处女作,在影视圈和影坛大红大紫。

这两年,张小斐从前几年默默无闻的小演员,一举成为影视圈的顶流。一部电影《你好李焕英》票房就过五十亿,人气高,口碑好,还拿下了金鸡奖影后桂冠,这些荣誉都轻松超越了同学杨幂袁姗姗等。

但是张小斐凭借《你好李焕英》大红大紫后这一年,只看到她身价飙升,一跃成为女神,各种娱乐圈活动和红地毯上是常客,广告代言和荣誉多了,但大家一直没看到成为女神的张小斐新的电影作品,很多人都担心,张小斐是否就到达了巅峰,很难在遇到好作品来超越这部了。

确实,张小斐虽然漂亮有演技,但谐星风格,加上这么高的人气,确实不容易遇到好电影好剧本和好角色,毕竟现在影坛这样的作品也不多了。

但最近,张小斐的粉丝很开心,因为终于看到偶像的新电影有消息了。

这次张小斐不再与老搭档贾玲及其他笑星合作,而是雷佳音和岳云鹏等合作。虽然这两位都不算帅哥和流量明星,但是两人都很有喜感,很容易和张小斐碰撞出火花,而雷佳音还演技不俗,这样的组合,更对得起张小斐的人气和演技。

而在张小斐新片《交换人生》的预告片中,她与岳云鹏和雷佳音都有出场,虽然时间不长,但片段剪辑很好,迅速突出了三人的特点和戏剧冲突及喜剧效果。而且这次张小斐根据爆发力,不再是温柔贤惠地演贾玲的妈妈,而是可以自由发挥自己的演技,看起来很泼辣很有爆发力,让人想起老戏骨闫妮,有点那种风采了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有